Комментарии материала

11.10.2020 10:23

На «Скандинавии» легковушка сбила лося. Водитель погиб на месте

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько ещё нужно смертей и лосей, чтобы сделали ограждение?

Этот участок Скандинавии от Выборга до госграницы практически не контролируется и там разгоняются до 150-180 км на раз, хотя дорога узкая и местами обгон запрещен. На такой скорости среагировать на появление животного невозможно, либо сбиваешь, либо уходишь в лес, что одинаково смертельно.
Нужно не только ограждения, но и переходы в местах традиционного сезонного трафика животных. Но зачем? Сирия, Донбасс важнее.
3 ответа

Редкий комментарий!

Мой сосед ехал 80 км/ч и все равно не успел среагировать. Лось прямо перед авто выпрыгнул. Хоть жив остался, авто в хлам.

Var
Мой сосед ехал 80 км/ч и все равно не успел среагировать. Лось прямо перед авто ...
У меня знакомый на грунтовке в лося въехал месяц назад, от дачи до трассы, там больше 60 и не разгонишься. Машина сильно повреждена, но на ходу. Лося увезли живого, но потом сказали, что скончался, платить заставили. Скорее всего добили и на мясо пустили.

Штраф за лося, за ремонт машины, за покупку новой, за лечение, за похороны, не надо платить пенсию... Какое-такое ограждение?

Да, теперь на семью погибшего повесят ущерб за лося.

Фъ писала уже про "осенний гон" у лосей...
Ну что ж себя не жалеем?

Лося жалко!
Двуногих много ...лосей мало...

Надеюсь, хоть лось выжил. Неоднократно предупреждали водителей быть внимательнее в это время года. И здесь русский авось.

Все дискуссии
-1