Комментарии материала

10.10.2020 20:12

РБК: Московские театры начнут продавать билеты по паспортам и будут автоматически «блокировать» пенсионеров

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ахах, театры в массовом порыве решили самоликвидироваться?

Какой дурак или дура решил, что граждане в возрасте 65+ являются разносчиками вируса и от них нужно шарахать, как от прокажённых?
1 ответ

Всё наоборот. Их, неразумных, защищают

Кто-то заигрался)

В этой истории мне лишь одно печально, московские театры потом своё возьмут из бюджета, а нам всем придётся платить в казну ещё больше... хотя не театры тому конечно же виной.

там контингент одни пенсионеры...действительно скоро из бюджета потащат так как касса недоберет своего...вот интересно а Путина пустят..?..)

"также не смогут попасть москвичи с хроническими заболеваниями, относящимися к «группе риска»" - ваймэ! Это тоже ныне в паспорте написано?
2 ответа

Все данные по хрони в карте больного в электоронном виде. К которым доступ будет обеспечен со стороны ФСБ контролирующим за посещением гражданами театров на входе в зал при предъявлении билета с паспортом.

Потом будут голову ломать как устранить утечку личной информации пожилого больного. Из-за которой прохиндеи (жулики) начнут разводить население на деньги по продаже БАДов по миллиону р. за упаковку.
Или те же жулики, пользуясь доступной информацией больного, начнут вымогать деньги за фиктивное лечение. Наводя при этом ужасы о здоровье больного. Из-за которых у больного, хрони начнут прогрессировать и только ухудшать состояние здоровья. И возможно, даже, до летального исхода.

В принципе, всё же при этом, кто-то останется в выигрыше.
Например ПФР.

Pastulat0
Все данные по хрони в карте больного в электоронном виде. К которым доступ будет ...
это верно!

Лимонов рукоплескает в гробу! Осталось вывезти всех стариков в безопасные рекреации.
1 ответ

а что там насчёт нарушения прав человека? Оне там упали умом софсем штоле?

Совсем бред бредовый, то у них школьники сплошь бессимптомные носители, теперь старики стали врагами общества. Самое смешное, что это как раз и есть целевая аудитория театров! В общем не вирус а какая то шизофриния может его и вправду нет?
2 ответа

к сожалению, есть, у меня знакомые болели. Но вот это реально дичь какая то. В Питере в метро стоят работники и гундосят свое одеваем маски (во что, интересно), иногда даже хватают за руки пассажиров с требованием своим дурацким. Как защитит меня грязная тряпка на лице? И от чего? Разве что только от этих вот, чтобы не подходили.

263548871
к сожалению, есть, у меня знакомые болели. Но вот это реально дичь какая то. В П ...
Зачем вы на лицо грязную тряпку надеваете?
Маски медицинские или гигиенические по 2-3р. носиться 2-3 часа в общественном затем выбрасывается.

Для удобства контроля надо бы обязать всех пенсионеров носить на верхней одежде логотип ПФР.
4 ответа

С языка сняли. И желательно жёлтый, и светоотражающий, чтобы из далека видно было. Да, и одежду можно выдать хлопковую одинаковую - говорят, на хлопке вирус окоянный дохнет. Сплошная польза: на дорогах из далека видно, и здоровье окрепнет.

А ещё, желательно, всех 65+ отселить на отдельные закрытые территории. Организовать местное самоуправление, и обеспечить стабильной и ежедневной работой на благо Родины, т.к. основной состав инженерных высококлассных инженерных специалистов именно там. Но, можно и лопату дать, т.к. умеренные физические нагрузки очень полезны, и оздоравливают.

На рукаве

Squaw
А ещё, желательно, всех 65+ отселить на отдельные закрытые территории. Организов ...
Все это давно существует в виде садово-дачных кооперативов. Сам бы добровольно и с восторгом отселился, но работать надо.

Интересно, а в церквях будут такой режим вводить? Там процент пожилых еще больше.
2 ответа

Так в церквях вирус не распространяется, это же известно. Там разве только что излечиться можно, но никак не заразиться.
Рассадники заразы - ТРК, фудкорты-рыгаловки (как один товарищ тут упорно пишет) и театры.
А вот метро, продуктовые магазины и уж тем более церкви - нет.
Надо в школах новый предмет вводить: "Православие - спасение от губительного поветрия".

В поповники скоро заставят законодательно ходить , тоже с паспортом , не пришел - штраф, лично на сбер владим михалычу

Статья 19 Конституции РФ

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
1 ответ

Это государство гарантирует только безостановочный сбор налогов и их последующий вывод в оффшоры

Какой нибудь грамотный адвокат пенс в суд скоро подаст, вот увидите
1 ответ

Считаете, что в российских судах возможен в данном случае какой-то успешный вариант развития событий?

Ну это, конечно, бред! У пенсионеров с нищенской пенсией и так немного удовольствий в жизни, а театр как раз одно из них.
Что дальше? В Питере закроют "Народный" или запретят пользоваться тележками, которые есть у каждой бабульки, т. к. именно они опасны для пожилых?

Все дискуссии