Комментарии материала

10.10.2020 13:57

Заяц в новом «Ну, погоди!» получил голос шоумена и стал «мальчиком-хорошистом»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть волк поёт песни Эдуарда Сурового...
1 ответ

И поставить новому мультику 18+

Пусть вообще не трогают классику. Все попытки продолжить то, что было сделано в прошлом - зачем? На новое фантазии не хватает?
1 ответ

В раскрутку нового вкладывать и вкладывать. А тут беспрецендентно раскрученные имена и образы, какое там новое, кому охота возиться.

Еще один советский мультфильм испоганите?

Мультфильм "Ну, погоди!" я смотрел с начала в семидесятых, потом восьмидесятых годах прошлого века, и тогда он был великолепен! Если сейчас он кого-то не устраивает - пусть работает над новым! Даже ксерокопия всегда хуже оригинала, а уж такая "обработка напильником" - это просто вандализм какой-то!

По мне, так самые удачные выпуски вышли в семидесятых. Эпизоды после Олимпиады так себе. Во второй половине 80-х сериал вообще скатился. Как бы хорошо ге получился новый всё равно в моем сердце останется "тот самый" Ну, погоди ))

Да уже же блин ну есть опыты с этими ремейками..ничего ж неполучается..это мультики для детей с ДЦП..фильмы эти на старые советские это тоже по большому счету для показа в психиатрических отделениях..зачем на это выделяют деньги..они ведь так и будут шлепать эти ремейки а не как по Пушкину , Поэт выдумывать новое не зависящее от мнения толпы..

это какая-то творческая импотенция...
1 ответ

когда верхи в агонии, всегда такая шляпа происходила. история..

Компания АМТ дарит всем мальчикам и девочкам этот мультфильм... (с) Проходили. Знаем. Ну хотят люди в этом позоре поучаствовать - кто ж запретит. Это, к слову, камушек и в огород тех, кто на ультра современный вариант ругается. Против последней, просто откровенно рекламной серии из 90-ых они не возражали... А по местам все расставит время. И только оно.

Ну испоганят и испоганят.
"Снежинки" схавают в основной массе, а остальные пропустят, чтобы нервную систему не травмировать.
Как будто кроме этого посмотреть нечего.

Ну справедливости ради: из современников более подходящего для Волка голоса, чем у Харламова, найти сложно

Мои оба ребенка не могут даже Новое Простоквашино смотреть! Придумали какую-то пародию, а не продолжение!
А вот Желтую Корову младший любит!
Придумайте уже что-то новое, а не ломайте старое!

Все дискуссии