14

Заяц в новом «Ну, погоди!» получил голос шоумена и стал «мальчиком-хорошистом»

Голосом Зайца в обновлённом «Ну, погоди!» станет шоумен и телеведущий Дмитрий Хрусталёв. Об этом «Фонтанке» днём 10 октября сообщили в «Союзмультфильме».

Как рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская, чьи слова приводят представители студии, герой станет «современной версией «мальчика-хорошиста», который «занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперед, и тем самым обхитрить Волка». До этого Хрусталёв работал актёром озвучания в мультфильмах «Волшебный парк Джун» и «Медведи-соседи».

Ранее стало известно о том, что Волка в новых сериях озвучит шоумен Гарик Харламов. Образ героя будет отличаться от классического: ему сменили наряд и отняли сигарету. Сценарист и писатель Феликс Кандель, работавший над первыми выпусками «Ну, погоди!», комментируя такие изменения признался, что готов бы был заплатить «Союзмультфильму», только чтобы с персонажами «не делали ничего». Он посоветовал аниматорам «придумать собственные образы», а не осовременивать старые.

В планах «Союзмультфильма» — работа над полнометражным нарисованным фильмом про Чебурашку. На проект выделено меньше 600 миллионов рублей. Помимо этого студия переносит мультфильмы «Золотой коллекции» с YouTube на видеоплатформы. Она уже заключила контракт с порталом Premier.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

263887551
Мои оба ребенка не могут даже Новое Простоквашино смотреть! Придумали какую-то пародию, а не продолжение!
А вот Желтую Корову младший любит!
Придумайте уже что-то новое, а не ломайте старое!

Thunder
Ну справедливости ради: из современников более подходящего для Волка голоса, чем у Харламова, найти сложно

Alex000
Ну испоганят и испоганят.
"Снежинки" схавают в основной массе, а остальные пропустят, чтобы нервную систему не травмировать.
Как будто кроме этого посмотреть нечего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...