Комментарии материала

09.10.2020 22:08

Беглов продлил коронавирусные ограничения в Петербурге до конца ноября

Читать материал
Комментарии (79)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сovid у него в голове.
1 ответ

Прикольно, что не будь этого массового тестирования, процентов 90 и не узнало бы, что у них ковид. А так можно раздуть статистику , попилить бюджет теперь и на тестах

Как обычно — в пятницу вечером....

Когда отопление дадут?
Мы из ковида пневмонию получим молитвами Беглова.
Заявки писали, жаловаться пытались.
Московский район, 5 Предпортовый 4-1
Ждет, когда все передохнут, извините.
Накипело.
11 ответов

У нас дали тепло. Да и так было не холодно. Ну чуток было холодновато ночью.

отопление это не главное, важно чтобы в масках ходили

Народ, ну, вы даёте)) Одни пишут: перестаньте топить, мы умрём от жары, другие — когда начнёте топить, мы умрём от холода.
Всем сочувствую, а начать топить обещали с 10 октября.

На улице жара стоит, какое отопление? Возможно вам стоит сделать кап. ремонт дома, взять кредит в банке, например, потом выплачивать ежемесячно.

Напишите вконтакте в аккаунт Беглова.
Трудно поверить, но мне это помогло дважды.

Хотелось бы пораньше улицу отапливать! Вам холодно? Оденьтесь потеплее, обогреватель купите, нагрузка на сеть сейчас не большая.

cobalt
отопление это не главное, важно чтобы в масках ходили
Ну осталось только дома спать в перчатках, масках и ватнике...
Сыро и холодно!

cobalt
отопление это не главное, важно чтобы в масках ходили
Да да. Топим за завод масок.

Алекс99
Народ, ну, вы даёте)) Одни пишут: перестаньте топить, мы умрём от жары, другие — ...
Да потому что сначала рассказывают, как здорово помогает проветривание в борьбе с вирусней, а потом внезапно обнаруживается, что постоянно открытое окно уже в +15 уюта не добавляет, если батарея холодная. А мы уже за лето привыкли к свежему воздуху-то, избаловались, сидим с открытым окном и зубами клацаем, а коллеги тем временем в зуме ноют: ахъ, намъ такъ жарко, ужосъ!
(Вчера таки включили. Стало хорошо.)

Алекс99
Народ, ну, вы даёте)) Одни пишут: перестаньте топить, мы умрём от жары, другие — ...
Именно так. Потому что вся эта совковая система теплоснабжения максимально уродлива. Она не позволяет регулировать потребление, она не даёт возможности платить за реально потреблённое тепло, не оплачивая при этом попутно нескольких не желающих утеплить жилое помещение.

ElenaR58
Ну осталось только дома спать в перчатках, масках и ватнике...
Сыро и холо ...
В +15 топить?, да вы мерзлячка мадам, закаляться надо. И что ж за дом такой, что он уже сырой?

Беглов, закрывай фудкорты в ТРК и кинотеатры. Зачем ты продляешь ограничения, с одной стороны, а с другой стороны не ограничиваешь походы людей в места скопления и распространения инфекции, где никто не следит ни за наличием масок, ни за рассадкой людей, ни за соблюдением дистанции между людьми в очередях, ни за обеззараживанием поверхностей и пр.?

Где логика в твоих действиях Беглов?
7 ответов

Тогда уж сначала метро.

Фонтанка, когда вы этого товарища уже в бан вечный отправите???

Крыша едет. Жаль парня. Таких много и тут и на улице.

260578211, не унять товарища.

Я ещё не все премьервы глянул в кинотеатре и фудкорт потом ! Не трожь ФУДКОРТ

Поржал )

потому что у него смелости не хватает.

Логика?? Да логиуи нет у этих маразматиков. Старческие изменения мозгов у них у всех. И сколероз. Раз они забыли что такое короновирус. У них он видети ли новый и виноваты китайцы что ли. Бред в общем. А почему короновирусы вдрун ИХ стали волновать? Может давайте займёмся лейкемией, к примеру или спидом. Там больше смертей в десятки или даже сотни раз.
4 ответа

Ещё один чудак со своими баснями про "а от спида больше гибнет". Во-первых, не больше, а, во-вторых, воздушно-капельным не передаётся.

Им плевать на здоровье людей. Они не призывают вести здоровый образ жизни, не говорят о важности спорта, не организовывают бесплатные лфк-занятия для пенсионеров.

Вместо этого они пропагандируют вакцину и бухло. И пугают коронавирусом от которого гибнет в сотни раз меньше людей, чем от причин связанных с алкоголем, табаком, ожирением.

Это афера века. И очень надеюсь, что ответственных функционеров в итоге будут судить.

pregatus
Ещё один чудак со своими баснями про "а от спида больше гибнет". Во-первых, не б ...
Зато инфарктам, инсультам и ослабеванию иммунки замечательно способствует затяжной стресс, страх и нервное истощение от паники и истерии.

pregatus
Ещё один чудак со своими баснями про "а от спида больше гибнет". Во-первых, не б ...
А он прав на самом деле, за такой же период от СПИД погибло больше народу по всему миру. А от инфекционных (заразных и не очень) заболеваний 10 млн (в т.ч. 1 млн от ковида). Ковид не самое страшное что есть на этой планете.

А Беглов и его подчинённые смогут рассказать о требованиях и рекомендациях, предусмотренных постановлением от 13.03.2020 № 121, по состоянию на 09.10.2020. Это вопрос для передачи "Кто хочет стать миллионером". Или хотя бы назовут число изменений в это постановление.
1 ответ

Если публиковать актуальную версию в одном постановлении, то все смогут прочитать и разобраться что там написано. Что нежелательно. А так - красота. Лепи что хочешь. Мало кто будет читать 64 приложения и разбираться: какая же версия актуальна на текущий момент.

О каких ограничениях идёт речь? Может он у себя там на даче устанавливает, а в Питере его вряд ли кто то выбирал

Озвучьте, пожалуйста, список продлеваемых ограничений, а то у меня как у жителя города создаётся впечатление, что администрация города меня троллит.
1 ответ

Маска и перчатка

Черти - наладьте работу Росреестра поувольняйте оттуда бездельников! каменный век!!!

А что за ограничения?

Будь с народом, Беглов! Езди в метро и автобусах в часы пик (когда кондукторы запрещают открывать окна для проветривания, потому что им холодно, а в автобусе 100 человек плечом к плечу), стой в очередях в магазинах - ты же в маске и перчатках будешь, да? Так что тебя никто не узнает, не линчует, охрана не нужна! Зато поймешь, что действительно нужно делать, а что полная дурь и издевательство!
4 ответа

Посадите на удаленку тех, кто может эффективно работать удаленно и народу сразу станет меньше.

Если будет в такой же противочумной сбруе, как по весне в роддом заходил - узнают сразу, он такой нарядный будет один на весь город.
Но есть в этом и светлая сторона: горожане наконец забудут разногласия, ковид-параноики обнимутся с ковид-диссидентами и пожертвуют на благое дело по хорошей подушке каждый.

Если уж вам кондукторы что то запрещают, то Беглова молча потеряете.

260860591
Если уж вам кондукторы что то запрещают, то Беглова молча потеряете.
*потерпете

Нет, ну прекрасно, конечно, но может всё-таки о людях позаботиться, например, пенсионеров работающих по домам отправить, нет?
2 ответа

Закройся себя и жену свою

Лучше всех сразу. Тебя на простой, а это 2/3 от з/п и то больше будешь получать пенсионера. Как такой вариант?


тестируют

Потом расскажешь как она ))))

Пора закрывать места массового скопления людей, как весной было сделано идеально, иначе будет драма.
3 ответа

себя закройте лучше дома!

Себя закрой дома!

Идиотизм.

Метро, электрички, автобусы - редкий пассажир встречается в маске. Это настоящий рассадник для эпидемии. Вентиляция на транспорте работает крайне плохо. В метро духотища, экономят.

Закрывайте метро, вагоны битком, перерыв между электричками 3 минуты, работает 1 эскалатор, 2 простаивают, очевидно экономят.

Чаще маска под подбородком, или под носом...интересно, что защищают, или это в качестве украшения?!....
1 ответ

Самое смешное, что такое ношение масочников устраивает, ну т.е как аксессуар:) а вот как только снимаешь начинается хай))))

Наш народ необучаемый несознательныйи, варварский очень недисциплинированный. Твердой руки давно нет это стадо неуправляемо. Маски никто не носит, хотя уже не одно исследование и примеры доказали их эффективность. Ну что ж молодые выживут, старые будут умирать... Никто и ничто не поможет ибо коек тупо нету и всем на все пофиг никому ничего не надо. Кто надо отпишется, кому надо и когда надо поставят ОРВИ или еще что. Всем на всех плевать а бюрократические проволочки всегда позволят уйти от ответственности. Хотели демократию получили.
6 ответов

При чем тут демократия? В городе до хрена коммуналок, куча семей живут вместе со стариками. Любые ограничения малоэфективны при таком раскладе.

Не повезло вам с народом...

Киньте пожалуйста ссылки на исследования эффективности масок

22ilves
При чем тут демократия? В городе до хрена коммуналок, куча семей живут вместе со ...
Не надо нести чушь. В городе давно уже лет нет коммуналок почти.. тем более дохрена!

leningradec67
Не надо нести чушь. В городе давно уже лет нет коммуналок почти.. тем более дохр ...
Эту фигню про коммуналки и совместное проживание 5-ти поколений везде несет. Дама живет в Финляндии, родом похоже из Питера. Видимо, травма детства.

leningradec67
Не надо нести чушь. В городе давно уже лет нет коммуналок почти.. тем более дохр ...
Не надо нести чушь, достаточно использовать поиск в интернете и узнать что в Спб до сих пор 69 тысяч коммунальных квартир в которых проживает 220 тысяч семей и уже как минимум два года ничего не меняется. Про это писала Фонтанка незадолго до эпидемии, про это писала Новая газета после начала эпидемии с размышлениями о том, как же быть людям в скученных условиях. И по разным расчетам в коммуналках проживает как минимум в районе ПОЛУМИЛЛИОНА жителей, а скорее всего больше. Не так и мало на официальных 5,5 млн. Чтобы не нести чушь, достаточно включить мозги, а не писать оголтело от балды.

А пособие по безработице аж в полторы тысячи продлят? Ура! Куплю хлеба.
1 ответ

Нет, не в этот раз., и по 10 штук на детей не дадут, но это не точно.

А в чем ограничения то заключаются? Маски не требуют и не проверяют. Все места с огромным скоплением людей работают. В чем ограничения??
1 ответ

А ты хочешь что бы требовали и проверяли?

Эта песня будет вечной!

Не вижу в Питере никаких ограничений. Все открыто. Маски почти никто не носит (максимум наденут в магазине перед самой кассой и в метро, чтобы туда войти, и потом благополучно снять). Школы работают, даже если половина класса и пед. состава болеет. Так что непонятно, что продлевать то.

Я кстати против закрытия чего-либо. Я за ношение СИЗ в закрытых помещениях.
2 ответа

Под СИЗ вы костюм химбакзащиты подразумеваете, надеюсь?

>> Не вижу в Питере никаких ограничений. Все открыто. Маски почти никто не носит

Значит отправит 18- и 60+ на карантин, и позакрывает ТЦ, парки, спортплощадки )))

Таки маски снижают концентрацию вируса, попадающего в дыхательные пути, что может стать решающим фактором тяжести заболевания.
1 ответ

Не надоело самообманываться?

Верните Сталина .Он быстро порядок наведёт и начнёт с бегова ..
2 ответа

Щаз вернём, догоним и ещё раз вернём, и не только его, ещё и Троцкого с Лениным ))

А если с вас?
Не надо откапывать хорошо закопанное.

А точно это коронавирус? А не сезонный грипп?

модератор, а что Краснопуза нет, вы его выгнали? или от доковидидиотничался?
2 ответа

Модератор
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Здравствуйте! Просто не приходит🤷‍♂️

Модератор
Здравствуйте! Просто не приходит🤷‍♂️
Ясно, будем надеяться, что все хорошо. Попинать прям некого.

КОВИДа нет,а ограничения есть!Идиотизм!

Все дискуссии