Комментарии материала

09.10.2020 22:29

У генконсульства Турции в Петербурге задержали четырех человек с плакатами на иностранном языке. «Полицейские отработали за Эрдогана»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Война идет на всеми признанной территории Азербайджана. И Азербайджан вправе брать в помощь кого угодно, хоть индейцев с Чингачгуком! Вот если, не дай бог, война перейдет на территорию Армении, то тогда и армяне могут звать кого угодно.

Как это работает или, какие у дружбанов дружбаны: 25 ноября премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу с государственной трибуны сделал заявление о том, что приказ о сбитии самолёта был отдан им лично. 27 ноября президент Турции заявил, что истребители самостоятельно начали обстрел Су-24М. 30 декабря Давутоглу заявил, что не отдавал приказ на сбитие... способ захода F-16 на цель говорит о наведении истребителя с земли, а особенности маневрирования истребителя после пуска ракеты с уходом из зоны видимости ПВО говорят о спланированности атаки (версия Главнокомандующего ВКС РФ)

(с) Википедия

что то я среди них ни одного армянина не вижу! Наши дурачки-ваньки, отечественного разлива

Одних задерживают, а на вакханалию которая творится каждый день у представительства Беларуси закрывают глаза! Почему постановления губернатора не выполняются?Там про коронавирус никто не вспоминает.

Все дискуссии