Агутин записал альбом на испанском и попал в лонг-лист «Грэмми» сразу в пяти номинациях

6

Альбом Леонида Агутина La Vida Cosmopolita попал в список претендентов на звание лучшего в этом году по версии Национальной академии искусства и науки звукозаписи США. Музыкант надеется на победу.

О номинации он написал на своей странице в Facebook. La Vida Cosmopolita может получить «Грэмми» как «Лучший альбом года» и «Лучший латинский поп-альбом». Песня Just A Rainy Day выдвинута в номинации «Лучший дуэт» и «Лучшая аранжировка«. Приз за аранжировку также может получить песня Father is Near you. В номинации «Лучшее видео» представлен клип Funky Cha.

Пресс-секретарь музыканта 9 октября добавила, что это лонг-лист. Проходит ли и в каких номинациях Агутин дальше, станет известно 7 декабря. Она также отметила, что он в восторге и надеется на победу.

52-летний москвич Леонид Агутин признан заслуженным артистом России только в 2008 году

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"Песня Just A Rainy Day выдвинута в номинации «Лучший дуэт»" - Честно, а где там дуэт? Клипу нету - не видно дуэта. И не слышно. В Элле - дуэт есть, да.
"может получить «Грэмми» как «Лучший альбом года»" - блин, пошел шерстить амерские и мексикоские чарты, а там - ну никаких Leonid Аgutin нет. Или у него там другой псевдоним? Вывод: Больше похоже на PR-ход, немного с желтоватым оттенком.

Хорошая новость! У него чудная музыка. Вообще они с Варум приятная пара))

Да, Лёне респект, в говне замечен не был 👍🏻

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1