Комментарии материала

08.10.2020 20:22

В Смольном рассказали, как решат проблему с многочасовыми очередями из скорых у больниц

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну в Заре есть места, всех направляют туда, в скорой полностью опрашивают и оформляют, передают в больницу, внутри ещё раз полностью оформляют за 15-20 минут, следующая машина стоит ждёт, очередь стояла с 10 утра до 6.30 следующего утра, пересменка до 10 и поновой, так 3 дня, ничего не ускорили

Это можно было понять весной, когда эпидемия "внезапно" добралась до России. Хотя все чиновники с экранов зомбоящиков, нам вещали, что мы успели подготовиться к чему непонятно. Защитных средств в стационарах не хватало, переоборудование больниц не сделали для приёма короновирусных больных. А сейчас-то что помешало за летние месяцы разработать схемы приёма больных, координацию работы скорых. Зато праздники проводили, алые паруса, а до работы руки не дошли. Почему руководство страны до сих пор не разогнал всех разгильдяев из смольного и его комитетов? Второй город страны, а не могут нормальных руководителей сюда прислать. Что так плохо с кадрами или на фоне идиотов лучше выглядеть? Пора бы о людях подумать.
5 ответов

СПб превратился в обшарпанный провинциальный городишко, на который федеральная власть забила болт.
Самый грязный мегаполис, в котором я когда-либо бывал. Плановая уборка улиц не организована, что говорить о медицине?

Аза ха, у вас очень хорошее мнение о руководстве там выше)), с детства наверное.

А откуда они должны этих руководителей прислать? С Марса? Вывести в секретной пробирке?

Mimic
А откуда они должны этих руководителей прислать? С Марса? Вывести в секретной пр ...
Как мне кажется из Швеции. Там всё отлично. И они бы справились

Как всегда одно бла-бла и модное слово мониторинг! Нет, чтобы задницы от кресел оторвать и разбираться с проблемой на местах

Смольный - великий специалист в сфере МОНИТОРИНГА. Сплошная показуха... Сегодня к нам в организацию пришел запрос с текстом "СРОЧНО - в течении 15 минут предоставить информацию по остаткам кожного антисептика – в литрах! Вероятно всего - это очень важный показатель мониторинга.
Странно... почему нет запроса, уважаемый бизнес, а сколько Вам масок нужно для сотрудников и "кожного антисептика – в литрах! " :-)

Они действительно верят в то, что методом перекройки куцей шкурки можно значительно увеличить количество и качество шапок.

Самый действенный метод - дать команду поменьше диагностировать ковид. Будут ставить пневмонию и оставлять дома.

Сократить очередь можно только открывая новые стационары. Минимум 30 минут на пациента нужно потратить и никак быстрее. Количество боксов в приемном отделении ограничено. Если одномоментно приезжают по 10 скорых, то очереди не избежать.

Все дискуссии