7

Чтобы остановить коронавирус, Минздрав посоветовал в ближайшие выходные не ходить в гости

Не ходить по гостям и в общественные места в ближайшие выходные рекомендовал россиянам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. Так он видит борьбу с коронавирусом.

Слова Кузнецова приводит ТАСС 8 октября. По его мнению, такие меры надо принимать из-за роста коронавирусной заболеваемости «в ряде регионов».

«Мы рекомендуем гражданам провести предстоящие выходные дома, в кругу членов семьи, проживающих совместно. Просим воздержаться от походов в гости, посещения публичных мест, ограничить использование общественного транспорта», — сообщил помощник министра.

В России на сегодняшний день 1,2 млн зараженных. Больше 46 тысяч из них — в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Уже и не ходим - вечером в пятницу выходишь на лоджию с бокалом белого сухенького и громко произносишь " Ну , за ... " и тут же куча одобряющих соседских голосов с комментариями и пожеланиями раздаются с разных этажей - и так до упора .

И что, прямо вот за одни выходные и остановим вирус? Гениально!!! Значит куча денег на вакцину это просто распил?

Ага, помним это весной. Рассказывали - типа посидите дома недельку, и все наладится. И полно дураков писали - вот ,недельку что ль не посидеть,чтоб победить болезнь... Неужели снова поверят? Сиди, не сиди - вирус не уйдет никуда! И вы ничего этим не сделаете полезного. Может потеряете последние теплые дни для прогулок перед похолоданием

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...