Комментарии материала

08.10.2020 09:58

Германия зафиксировала максимальное с начала апреля число новых случаев коронавируса

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Плохая новость для секты верующих в маски
Потому что они тут неделями кричали, что во всем виноваты плохие россияне, которые дескать маски не носят, вот вирус и вернулся (а носили б маски - он бы самоуничтожился, и жили бы все хорошо). И приводили в пример жителей Европы. Ну так вот - они маски носят, а динамика вируса та же самая
2 ответа

Про во всём виноваты плохие россияне кричат только роспотребпозор и чинуши, которые не хотят реальными мерами заниматься. А без масок в той же Германии была бы примерно похожая динамика, только заболевших на порядок больше.

А ковидиотам конечно на всё плевать - на больных людей, на умирающих стариков, но вот маска - это прям личное оскорбление для ковидиота, как же так, его самодовольную рожу никто не увидит.

Та же самая? На всю Италию, например, в день ковдиных покойников сейчас меньше, чем только в одном Питере. И маски в закрытых помещениях там не отменялись совсем, а со вчерашнего дня ввели и обязательное ношение на улице. За счет этого, во многом, и удается удержать количество людей в больницах и количество жертв на гораздо более низком уровне, чем наблюдается в России. А на количество официально заболевших смотреть не надо - в той же Италии бессимптомных выявляют больше половины, а в Питере вчера сказали, что только планируют проверять людей с симптомами ОРВИ. Поэтому и создается ложное ощущение, что динамика похожа.

Все дискуссии