Комментарии материала

08.10.2020 08:39

Московских пенсионеров «вернули» во времена Андропова. В театрах искали нарушителей режима самоизоляции

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не верю, фейк
1 ответ

Да вся путинская власть - один фейк

И штрафовать на миллион. А что, у нас пенсионеры живут лучше всех в мире.

Ну мы все помним, куда выстлана дорога благими намерениями...
Жаль у тех, кто принимает решения память плохая. Хотя и это объяснимо - старческий маразм еще никого не сделал лучше.

"инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы" - простите, это кто и зачем?
3 ответа

Это лучшие люди города!

А это воплощение в жизнь призывов авторов комментариев на "Фонтанке", которые жаждали, чтобы люди, не имеющие на то никаких полномочий, например, охрана в супермаркете, стали бы действовать как полиция. Частная полиция. Государство в государстве. Они об этом мечтают, спят и видят. И вот - наконец!

vader
А это воплощение в жизнь призывов авторов комментариев на "Фонтанке", которые жа ...
так те хоть на частные деньги, а эти ж на государственные.

И в чём досточтимый журналист видит проблему? Есть распоряжение "65+ не шастать". Значит, должен быть контроль за его исполнением. В том числе в форме контроля вероятных мест концентрации нарушителей. Это (в контексте наличия распоряжения) абсолютно правильно и нормально. Можно дискутировать о том, хорошее распоряжение или плохое. Но коль скоро власть его издала, должна и контролировать.
1 ответ

А почему не 64 года и 11 месяцев или 65 лет и 2 месяца? Какие и кто предъявил обоснования? Или потому, что вовремя (откуда знали) подняли пенсионный возраст?

Нет такого распоряжения. Есть рекомендация. А еще есть люди, которые одобряют любую подлость, если она исходит от власти. Вроде вас люди. Которые ненавидят своих стариков и обожают начальство

Подумалось тут.. Чтож "инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы" с подобным православным усердием не гоняют отроков с фломастерами и баллонами краски, оставляющих, как питекантропы, свои каракули практически везде.

Да, говорят о мертвых либо хорошо, либо ничего, но мерзкие при этом сановном топтуне были времена. Мама рассказывала, что ее, вышедшую на Невский в магазин, чтобы если повезет купить творожные сырки детям остановили и допрашивали вертухаи - почему днем на улице, ах вы декрете, а доказательства и т.д. Противно, что все это возвращается в такой гадкой форме...

Все дискуссии