08.10.2020 13:10

На правах рекламы

Private Banking Банка «Санкт-Петербург» представляет особую карту ART Travel

Банк «Санкт-Петербург» представляет особенную карту ART Travel — первую из коллекции привилегий для клиентов Private Banking. Карта создана на базе World Elite Mastercard и призвана подчеркнуть особенный статус владельца во время путешествий.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Держатель карты ART Travel получает доступ к специальным привилегиям, которые сделают путешествие максимально комфортным, таким как: снятие наличных в любых банкоматах за границей без комиссии, без ограничений по количеству и сумме операций; бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов по программе LoungeKey и в собственные бизнес-залы Mastercard; страхование выезжающих за рубеж владельца карты и членов его семьи.

За каждую покупку по карте ART Travel начисляются мили. С помощью миль можно возместить стоимость покупок в категории «Путешествия» (авиа- и железнодорожные билеты, отели, круизы, аренда автомобилей, туры, услуги агентств путешествий).

Собственная Консьерж-служба Private Banking Банка «Санкт-Петербург» поможет организовать путешествия и деловые поездки. При заказе услуг у Консьерж-службы в категории «Путешествия», владелец карты ART Travel получает возможность возмещать оплату милями, даже в случае, если услуги были оплачены не картой, а по выставленному счету.

«Уверен, что клиенты Private Banking Банка оценят новую карту и ее преимущества. Мы продумали в ART Travel многие детали, к карте подключен, на наш взгляд, беспрецедентный набор специальных привилегий для путешествий — от доступа в бизнес-залы аэропортов по всему миру и бесплатного снятия наличных в любых банкоматах за границей до круглосуточного travel-помощника от собственной Консьерж-службы, — комментирует директор Дирекции персонального обслуживания клиентов Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов. — У Банка большие планы по модернизации продуктовых решений для наших состоятельных клиентов. И карта ART Travel, уверен, станет одним из наших флагманов».

Подробнее о карте World Elite Mastercard Travel ART можно узнать в офисах обслуживания Private Banking Банка «Санкт-Петербург».

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...