Комментарии материала

07.10.2020 15:50

Итальянцев обязали носить маски на улицах под угрозой серьёзного штрафа. Режим ЧС продлён до конца года

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему молчат ярые противники "намордников"? Где вы правозащитники и несогласные, ау? Где вопли о несуществующем вирусе и выдуманной пандемии? Ничего не понимаю.
5 ответов

Никто не отрицает существование вируса. Отрицают предписания властей. Они несообразны. Отсюда делайте вывод о властях.

Так ярые противники "намордников", как сегодня выяснилось, — депутаты от "Единой России": они в ЗАКСе на очередном заседании. А их электорат, видимо, на согласованном массовом мероприятии в их поддержку: защищают их от оппозиционных депутатов, которые интересуются, почему депутаты-единороссы на заседаниях сидят без масок.

О! Голос из италии прорезался.

Я ярый противник намордников. Но не до выяснения отношений мне сейчас, я занята по уши своими делами. Отпуск к концу, дела личные доделать надобно.

Потому что режим ЧС, со всеми вытекающими.
Ну и рабочий день как бы.

"По всей Италии вводится обязательное ношение медицинских масок на открытом воздухе"

А что маски на открытом воздухе помогают? Или больше предложить людям нечего?
3 ответа

Они там сильно напугались в первую волну, и теперь пытаются царапину лечить, обматываясь пластырем, как мумия. Как и в некоторых других странах.

В США всё нормально. В Беларуси всё нормально. У японцев всё нормально. В Швеции всё нормально. Много где всё нормально и без намордников.

PS. Но это их проблемы - это раз. А два, за все эти "меры" режима ЧС население получает нехилую финансовую поддержку.

Три - человейники, как в пухляндии, у них не сильно распространены - и многие могут банально во дворик выйти погулять, не сталкиваясь ни с какими ограничениями.

Как всё это связано?
Если на работу не надо, за 70% от дохода почему бы и не посидеть, то выйти раз в неделю на 15 минут в магаз в наморднике - ну, проблема, но не настолько сильная.

Общались со знакомыми в Италии и Испании. Там проблемы и ещё какие. У всех жуткий стресс, депрессия. У них же принято обниматься и целоваться, а теперь нельзя. И прогулки по расписанию, и полиция на каждом углу. Вы не представляете как их это всё достало и в каком они состоянии.

Все дискуссии