Комментарии материала

07.10.2020 11:54

«Поучайте ваших паучат». Депутаты ЗакСа перессорились из-за коронавируса и ношения масок в парламенте

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пауки в банке))) Пусть начнут с себя. Или пока еще никто не заболел у них серьезно?

Сразу штраф надо выписать всем чиновникам, которые ноют как девченки, все люди носят маски и ничего, не жалуются, а лучше вообще гнать, совсем разбаловались уже
1 ответ

Это наивно. Кто им выпишет штраф?

То есть депутатам маски носить не обязательно? У них сразу иммунитет?
3 ответа

Макаров, наверное, святой водой отбрызгивается от ковидлы.

Капитан Очевидность2
Макаров, наверное, святой водой отбрызгивается от ковидлы.
Значок носит. И бейдж антивирусный.

Агроном аэродрома
Значок носит. И бейдж антивирусный.
Значок члена кпсс с лениным?

Парламентариям от «Единой России» наплевать на народ. Нашли кому претензии предъявлять.

Т.е депутатам маски и перчатки не надо,а простым людям и маски от которых толку 0,и перчатки носи обязательно,иначе штраф,закроем,не пустим?!Вы че,а?
2 ответа

А що такэ? Всё как и должно быть. Нужно нагнуть и натянуть тех, кто вокруг, самому не обязательно. :)

Это только депутатам от Единой России средства защиты не нужны, потому что их защищают духовные скрепы.

Они походу забыли, зачем их выбирали в гор.парламент. Обсуждение проблемы №1 - это свинство? Как раз свинство - это делать вид, что все нормально, все под контролем.
Переходим к повестке дня. После обеденного перерыва.

Да все уже носят маски..я веду эксперимент..и результаты таковы в отличае от прошлой пандемии..количество людей в масках увеличилось на 90 %..а количество заболевших растет..из этого вывод что маски никак не влияют на цифры..
7 ответов

Ну-ка, ну-ка. Методику эксперимента, величину выборки, в течение какого времени и каким способом контролировалось ношение сиз испытуемыми в общественных местах и круг посещаемых ими общественных мест, как контролировалось изменение уровня заболеваемости в группе испытуемых и в группе тех, кто с ними контактировал в общественных местах, какие статистические критерии использовались, — всё это просим в студию)) Если ваш эксперимент — реальный эксперимент, а не просто контекстная замена фразы "мне так кажется", то, думаю, и сми не посчитают зазорным опубликовать результаты, и даже научные журналы. С меня — бутылка хорошего коньяка в качестве приза)

Сегодня в метро масочников гораздо больше ,чем вчера. Число умерших меньше, чем вчера. Есть повод для выводов? Нет. Заболели не сегодня, а как раз в то время, когда сторонники едросов массово ходили без масок. Безмасочность - отличительный поизнак этих партийцев. Им на всё плевать.

Алекс99
Ну-ка, ну-ка. Методику эксперимента, величину выборки, в течение какого времени ...
Методика эксперимента-наблюдение...факторный анализ...величина выборки город Санкт Петербург ..Кронштадт ..Новгород ..Тверь...Тихвин...контроль происходит с апреля по настоящее время путем опроса наблюдения продаж масок...круг посещаемых объектов в основном транспорт торговые точки медицинские учреждения

Урус-Баши
Сегодня в метро масочников гораздо больше ,чем вчера. Число умерших меньше, чем ...
Заболевают именно сейчас когда все в масках..

Урус-Баши
Сегодня в метро масочников гораздо больше ,чем вчера. Число умерших меньше, чем ...
Да, вы правы. Вообще, конечно, очень показательно, что вот именно представители этой политической партии игнорируют безопасность и здоровье окружающих их людей и не способны использовать свой мозг для адекватной оценки ситуации. А идейные противники "намордников" и борцы с социальной дистанцией, мешающей им чихать людям в лица, — это наверняка их преданный электорат.

hal9000
Методика эксперимента-наблюдение...факторный анализ...величина выборки город Сан ...
Ну, наблюдение — это, конечно, тоже методика, но хотелось бы понять: как именно вы контролируете то, носил ли каждый из испытуемых сиз во всех посещенных им общественных местах, и важнее всего — были ли сиз на всех других людях, с которыми он контактировал в этих общественных местах, и сколько этих других людей было каждый день. И потом именно по этой выборке вычислять, сколько и когда людей заболело.
То есть вам надо взять группу испытуемых, изолировать их от внешнего мира, изолировать посещаемые ими общественные места, попросить всех их носить маски в этих местах. При этом в группе должен быть хотя бы один инфицированный.
Взять другую группу и при таких же вводных попросить носить сиз только половину группы, включая инфицированного.
Взять еще одну группу и при таких же вводных попросить носить сиз только половину группы, с инфицированного маску снять.
Взять контрольную группу и при таких же вводных попросить их всех маски не носить.
И сравнить результаты за период месяц-два

Алекс99
Ну, наблюдение — это, конечно, тоже методика, но хотелось бы понять: как именно ...
Вы недооцениваете метод Наблюдения..это самый мощный из всех...именно он даёт практически 100 % картину...правда он самый сложный конеЧно....то что вы предлагаете метод Эксперимента когда вмешивается исследователь даёт большую погрешность т.к это применимо в закрытых маргинальных общественных кружках..смоделировать общество у вас не получится...

В огороде бузина, в Киеве дядька, поэтому просто свинство заявить с трибуны, что законодатели сами не выполняют то, что требуют от граждан.
1 ответ

Вот +100500

Единорасто-коммуняцкое хамло.

Маски не влияют на заболеваемость, Зато маски влияют на наполняемость кошелька отдельным владельцев отдельных заводиков и отдельных рокопожатных торгашей - владельцев ларечков и автоматиков в метро, например.
Если б власть действительно озабочена была ситацией с ковидом, то на всех углах маски не просто раздавали, а насильно распихивали бы по карманам и одевали бы. Препараты противоковидные не стоилиб по 12 000, а раздавались бы - "только не болейте". Тот же арбидол сначала пропал, а потом появился по 500...600 рублей. Общественный транспорт искуственно вводится в режим час-пик, вместо увеличения частоты движения. Сначала ждешь в толпе, потом едешь в давке. Уход за больными родственниками в больницах полностью запрещен. Больницы массово переводят на в ковидный сектор. Как итог, ежемесячно рост сметрности от всех болячек кроме ковида.
Вот и делайте выводы - умышленно это, или просто отсутвие мозга.
1 ответ

Исходный постулат, что маскт не влияют на распространение не верен. Поэтому, все последующее является дезинформацией. Читайте результаты исследований по поводу масок и про стандарты их сертификации.

Что то я разочаровывают в коронавирусе.
В ЗакСе сидят одни маразматики-пенсионеры из Единой России - без масок.
Если верить теории эпидемии - то это самая слабая категория для коронавируса.
Но никто из них ещё не умер от вируса.
Поэтому носить маску считаю бессмысленным - вот когда эти чудаки из ЗакСа начнут умирать наконец - я порадуюсь. И одену маску
4 ответа

Апплодирую. Стоя.

Выражаю соболезнование, поскольку вы помрёте раньше. Независимо от наличия маски. Они очень живучие.

Они просто не ездят в метро.
Надо их прокатить как-нибудь в час пик и немного подождать.

Урус-Баши
Выражаю соболезнование, поскольку вы помрёте раньше. Независимо от наличия маски ...
И лечат их лучше.

Зачем они вообще нужны?

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! :)

Все дискуссии