Комментарии материала

07.10.2020 18:25

Роды на продажу. Какую роль сыграл Петербург в «крестовом походе» против геев

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"В распоряжении «Фонтанки» 7 октября оказались протоколы допросов врачей и юристов, которые помогали клиентам зачать и родить детей при помощи суррогатных матерей."
Супер.
Изумительно.
Пригожин отдыхает.
Тайна следствия - не?
Права подследственных - не канает?
Или "органы не ошибаются"?
Вы, ребята, совсем заигрались в "сыщиков". А тут ещё и жЫрная тема - геи-расчленители.
Молодцы, чо....

Мне безумно жалко врачей, оказавшихся за решеткой. Они же простые исполнители, которые помогли сотням пациентов стать родителями и не имели отношения к деньгам клиентов. А муж Юлианы Ивановой Тарас Ашитиков вообще эмбриолог и с клиентамии не общался даже. И NGC они неверно приплели в статье, т.к. Иванова с мужем перешли в эту клинику всего за 2 недели до ареста, и расследование ведется по их работе в предыдущей клинике. И Бобров Сергей - гематолог, а они его в репродуктологи записали. И факт отцовства легко проверить тестом ДНК, но это до сих пор не было сделано ни с одним ребенком. А то, что они приплели сюда гомосексуалов, вообще бред ... В общем, Фонтанка жжет по полной, как всегда - одни домыслы, слухи и непроверенные факты. Главное все перемешать и сделать по-острее.(

Беспредел какой-то. Законом суррогатное материнство не запрещено, то, что одиноким женщинам можно воспользоваться этим способом, а одиноким мужчинам нельзя - явное неравноправие. И врачи что - должны были этим всем людям в попу заглянуть или справку об ориентации затребовать? Кто такие справки даёт? СК? Прокурор? Или кто ещё?
2 ответа

Господа,чуть сдержаннее .. как я вижу эту статью: это не попытка фонтанки измазать грязью медиков,а скорее изобличить факт паскудности следствия и беспрецедентность доводов обвинения.

"для систематической торговли детьми и перемещения их через границу для передачи покупателям."

Когда опустившаяся алкашня продаёт новорождённых за гроши цыганкам-типа-нищим или для целей трансплантации это СК не волнует.
А вот если суррогатки рожают детей успешным и состоятельным бездетным людям за огромные деньги (ключевое слово - за границу), так сразу врачей-репродуктологов в тюрьму.
2 ответа

они скрепы подрывают, причем все - врачи, суррогатки и заграничные родители.
тьфу, какие СК-шные следователи омерзительные.

Позорище... (((
Как же мы докатились до такого- россиянки рожают детей на продажу китайцам.
В страшном сне бы не приснилось...

Все дискуссии