Порезанный в магазине на Хасанской не был вором. Он пытался предотвратить кражу

17

Горожанин, получивший ножевое ранение на территории торговой точки в Красногвардейском районе Петербурга, не был вором. Он сам пытался предотвратить кражу.

Как уточнили в ГУ МВД России по городу и области 6 октября, пострадавший пытался остановить троих мужчин, которые предприняли попытку вынести товар из магазина на Хасанской улице.

Предварительная версия произошедшего была несколько иной. Сообщалось, что пострадавший сам хотел совершить кражу, а трое свидетелей преступления, которые оказались вооружены ножом, якобы попытались агрессивно его остановить.

Получивший ножевое ранение мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из городских больниц. Его обидчиков задержали. В ходе обыска в их автомобиле Opel Astra были найдены два ножа и пневматический пистолет. В отношении задержанных составили протокол по административной статье «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Примечательно, что самый юный из них в конце прошлого года сам был арестован по делу о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Диаспора уже подключилась?

Неграждане опять?

"Предварительная версия произошедшего была несколько иной."

Несколько иной - это противоположной на 180 градусов?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...