Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, зап

747мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

05.10.2020 23:37

В Петербурге установлен рекорд по разводам за 10 лет

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
50 % получается..а потомучто надо сразу идти в загс..а они гуляют по году по два..надо сразу идти если симпатия есть..ато начинают думать выдумывать фантазировать..по статистике все счастливые пары сразу после встречи идут в загс..я вот например когда машину выбираю..то сразу беру и ниразу не ошибся..))

Если всё так серьёзно - пора монетизировать! Нужны, либо - увесистый налог на развод, либо - неподъёмный Штраф! )

Нужны рабочие места в экономике, а не маткапиталы.. Откуда рабочие места, если активы выводятся из страны, так что свист стоит...

Да нафиг надо вообще жениться?! И так денег отдай и при разводе - отдай и всё ради ШТЕМПЕЛЯ в паспорте и картинок в Стограммульке?! Потом добро делить, и обдерут как Аршавина, Рыболовлева или Потанина... ))) "Нафига козе баян? - Она и так весёлая..." (с) А уж если пропишешь к себе - так потом хрен избавишься... ))) Нафиг-нафиг-нафиг...

Почему-то даже мысли не возникло разводиться. Просто люди не умеют находить себе пару, наспех выберут по влюблённости, а потом узнают нового человека.

Я не читал "Песнь о Нибелунгах", но фильм "Кольцо Нибелунгов" мне когда-то очень понравился, причём, как часто и бывает, это кино было уже не для меня, Птица Счастья дважды не летает на одной Высоте..)

Нафих женица, итак всё хорошо получается.

Мне кажется, что Жениться нужно обязательно, иначе не будут пройдены многие социальные Институты, просто у нас такая Гамма этих Институтов, что не все можно успеть пройти за одну Жизнь..)

Но, Друзья, просто жениться, или - жениться на России - две большие разницы, и я не вижу ни одного Человека, способного жениться на России! )

Есть в этом какая-то особенная романтика - разругаться и развестись в Петербурге. В Сызрани это проходит до того пошло, что статистика никого не волнует.

По-моему, все логично: из каждого утюга кричат - "соблюдайте дистанцию! Другие люди таят для вас опасность! Обязательно носите противогазы и избегайте ненужных контактов!" Вот народ и самоизолируется. Ну а зачем нужен супруг, если поцелуй в противогазе несет не так уж и много положительных эмоций.

Люди начали больше времени проводить вместе, чему удивляться-то. Куча браков давно только на бумаге.

Пообщался тут с женой в период "самоизоляции", оказалась прикольная баба...

Некоторые супружеские пары свихнулись на рекомендациях соблюдать"социальную дистанцию" в период вирусатаки. Отказывают друг друг в обязанности по супружеской близости в постели... Не всех это устраивает, они и подают на развод.

Есть у них ужасная, или - нормальная фишка - тотальный контроль, она - ничего не даёт, я не знаю с чем это сравнить по аналогии, но постараюсь сравнить, по-русски..), это - всё рано что.. Российский (это важно) , имальчишка нашёл чью-то юбку и, прячется в неё! )))

Все дискуссии
close