Комментарии материала

05.10.2020 16:42

«Готовы предоставить запрашиваемую экспертизу». Организация по запрещению химоружия ответила на запрос России по делу Навального

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
надеюсь ОЗХО отправит кое-кого в Гаагу под Трибунал
3 ответа

Всех врачей Шапито, за заключения по Ющенко и Тимошенко.

Ага, ОЗХО уже как-то подтверждала химатаки в Сирии дистанционно. Правда в эту пятницу заявили, что два расследования предполагаемых "химатак ужасного Асада" в Сирии в 2016 и 2018 годах не смогли установить, что химические вещества использовались в качестве оружия ни в одном случае.
И что, США и ЕС отменят санкции? Не думаю.

действующее вещество - метанол. ))

что ж ты, фраер (лавров) сдал назад? сначал всё тельняшку на груди захаровой рвал, да дайте наконец нам эти ваши анализы, мы их порвём... а теперь бубнит: да у вас и полномочий-то не было... ездиют туда-сюда... рукоблудие по-великорусски

Не вышло у Лаврова передернуть - в ОЗХО не лохи сидят.

Не знаю зачем травить лидера оппозиции - визгу много, ущерб репутации и нерукопожатость.
Если и травить кого, так надо было Илона Маска, ещё лет пять назад. Чтобы не было тренда на электромобили, избавления от нефтяной зависимости и катастрофического падения цен на нефть. А с ними и уровня жизни россиян до ниже плинтуса.

А где кремлеботы? Почему их не видно в комментариях?
1 ответ

Это у вас ежедневную оплату с утра выдают. А в Лахте - как раз сейчас. Все в очереди в кассу.

Дайте слово Захаровой!

Белье Алексея спрятали, дело не возбудили, мол сам на кухне приготовил новичок и самоотравился. А сейчас начнут блееть, как по нотам, боброеды позорные.

Если ОЗХО не подтвердит отравление Навального Новичком, то Меркель придётся вызывать Родченкова. Иначе правда не восторжествует.
3 ответа

А если подтвердит?

Kit.
А если подтвердит?
Тогда они будут визжать, что всё это происки США.
Первый раз, что-ли?

Kit.
А если подтвердит?
Кто первый крикнул: держи вора? Меркель. Пусть и выкручивается. В нашей больнице сохранились биопроба и анализы главпетуха, всегда есть с чем сравнить с забугорными.

ОЗХО всё подтвердит, как и в Сирии с белокасочниками из МИ6, и в солсберецком соборе, даже если ничего не найдёт: в этой гнилой конторе всё определяют англосаксы. А она, скорее всего, найдёт. Не зря же Навального таскали в натовские подвалы и вызывали туда курьеров-отравителей из портондауна , где и производят "найденные" сразу после этого "следы новичка".
2 ответа

О, прямо в яблочко.
В ОЗХО ещё ничего не подтвердили, а создатели информационного шума уже визжат.

Все дискуссии