Комментарии материала

05.10.2020 10:59

В Совфеде исключают всеобщую самоизоляцию из-за роста случаев коронавируса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шта, член совета Федерации на работу в маршрутке ездит?

Из заметки неясно, ехал ли господин сенатор в маршрутке или же на своём авто. Надо бы прояснить.

необходимо сенаторов пересадить в маршрутки!

сегодня еду в своем майбахе на работу, а в шарахнувшейся из-под колес маршрутке... - наверно так правильнее?

Пг'астите, но куда этот Рязанский ехал на работу? Маршрутки в маськве уж лет восемь как запрещены в центре. Или это была специальная маршрутка, с мигалками и кортежем?

Что-то эти сенаторы много себе позволяют: как Солнцеликий скажет - так и будет!

Не бережёт себя сенатор. Ну хоть такси бы заказал

Как будто эти "сенатор"-сказочник что-то решает, перед предыдущими апрельскими каникулами тоже все пели, что все ОК, думаю режима нерабочих дней не избежать!! Всякие кафе-бары, фудкорты, кинозалы точно надо позакрывать на время.

Другими словами в СовФеде сказали - а нам похрен, хоть все там переумирайте, мы ничего делать не будем, ну может штрафов подкинем.

Правильно - нельзя на полную , а как же на выходные на джетах по дачам мотаться ?

Весной один из членов Совета Федерации уже предлагал старгему поколению гулять около дома по графику, составленномй управляющей компанией дома. Это не тот же? Мне вообще непонятно, почему изоляция должна касаться только лиц 65+. А люди с избыточным весом, с диабетом? Они ведь тоже плохо переносят болезнь. Давайте и их поместим дома или в специальные резервации. А вот с собачками собрались выявлять затемпературивших... А можно квадрокоптеры подключить, самолеты - разведчики, спутники. А если честно, то я, полностью здоровый в свои 68 мужчина, чувствую себя как еврей в годы Отечественной войны, когда на меня нашили ярлык с шестиконечной звездой, только сейчес на нем цифры 65+. Спасибо, родная страна, за счастливую и уважаемую старость.

Все дискуссии