Комментарии материала

05.10.2020 07:09

Две трети россиян не готовы делать прививку от коронавируса

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Делал прививку от гриппа. Спросил медсестру про вакцину от короны, прививают ли их? Она - «Путинскую делать не буду, че я дура что ли!»
Вот и все.....
1 ответ

Да и от гриппа то ещё пока нету нормальной. Ждём-с Ультрикс

Прям удивительно, да?
Но вот чему я не удивлюсь, так это тому, что эту вакцину в итоге насильно будут впихивать всем подряд. Заводики-то дымят, деньги уже вложены.

Доверие упало как к властям так и к медицине и Роспотребнадзорам. По доброй воле кто себе отраву вколет ?
В СССР пошли бы и вкололи все потому что уважение было. Теперь

Академик РАН Ковальчук говорит про выводку человека РАБа служебного для элит. Конвергенции в днк отключат у гомо сапиенса индивидуализм мозг . Будут за дозу пахать или лезть на амбразуру за миску риса. По щелчку дебилятора.
2 ответа

Этому псевдо академику давно пора а психушку. Ну и вам бы тоже подлечиться надо. Шизофрения в сочетании с паранойей - хуже ковида.

_LSV_
Этому псевдо академику давно пора а психушку. Ну и вам бы тоже подлечиться надо. ...
Зря Вы так.
Пересмотрите фильм "Мёртвый сезон" - лучший фильм о разведчиках.
Он хотя бы похож на правду, в отличие от "Штирлица".

В мире до сих пор нет ни одной до конца испытанной вакцины, все находятся на различных стадиях. Дальше всего ушли Запад и Китай. Поэтому такое мнение о вакцинации пока вполне справедливо.
3 ответа

В Китае уже вовсю прививают население своей прививкой от ковида.

Brit
В Китае уже вовсю прививают население своей прививкой от ковида.
+/- пару миллионов там никто не заметит, особенно в партбюро.
А на родственников и друзей пресловутой пары миллионов людей им сугубо плевать. По сути тот же уклад, вид в профиль.

Brit
В Китае уже вовсю прививают население своей прививкой от ковида.
Китай насколько я помню начинал с военных, а третью фазу они хотели в Канаде проводить, но переключились на СА, кажется. Еще Турцию.

Хорошо бы узнать, кто получает прибыль с заводиков по производству вакцины. Тогда нарисуется полная картина вакцинирования.

Дремучие навозники бояться прививок. Ничего нового. Дебилизм прогрессирует.
5 ответов

Это ещё полвека назад было.
"Глава промышленного комплекса Дмитрий Устинов предписал главным конструкторам оружия и руководителям предприятий делать прививки в обязательном порядке. Помогало это не всем, и несколько крупных разработчиков систем вооружения даже обратились с письмом к уважаемому Дмитрию Федоровичу. Они писали, что эффективность этой меры равна нулю: они заболевают от самих прививок и вдобавок заражают окружающих. Известный своей твердостью и непреклонностью Устинов передал это письмо в Минздрав с просьбой разобраться, но приказ о поголовной вакцинации так и не отменил".

Ты путаешь боязнь прививок с нежеланием колоть себе не опробованную в течение хотя бы года-двух на добровольцах вакцину в ситуации, особенно когда большого смысла нет. Не оспа и не корь. И даже не дифтерия. Те пофатальнее были. На порядок так себе.

В России науки больше НЕТ.
Есть только чиновники от науки.
Поэтому и появление действенной вакцины от ковида в РФ - событие абсолютно невозможное.
Если уж и прививаться, то вакциной производства США, Германии или Израиля.
Даже к китайской у меня было бы недоверие.

Хлыстовцев тоже считали дебилами, а они в 1917 году уехали в Уругвай и спокойно пережили все концлагеря, которые тут устроили прогрессивные "антинавозники".

Brit
Это ещё полвека назад было.
"Глава промышленного комплекса Дмитрий Устинов ...
Так полвека назад и медицина была реально бесплатной и часто даже лечащей. А не "доступной", при которой больной часто оказывается "вне зоны доступа"

Интересно как ставился вопрос. Неужели хотят ли опрашиваемые быть привитыми не протестированной вакциной от ковида в рамках третьей волны испытаний.
2 ответа

Ну если даже тут желающие находятся, то я вполне себе верю, что 1/3 готова "привиться" чем угодно, лишь бы внутреннего паникёра успокоить.

Alex000
Ну если даже тут желающие находятся, то я вполне себе верю, что 1/3 готова "прив ...
"даже тут желающие находятся" - абаждите. Тут находятся те, которые желают уколоть всех вокруг. Про себя оне ничего не пишут. :)

Вон Навального привили. Чем закончилось?

Фонтанка, вы всё знаете. Когда в Санкт-Петербурге можно будет сделать прививку на добровольной основе? В поликлинике говорят - ждите. Обещали в августе, потом в сентябре, когда?
3 ответа

Например у входа в метро пл. Ленина , и наверно не только у этого метро , каждый день стоит скорая в которой всем желающим добровольно делают прививки в порядке живой очереди .

SERGEY111
Например у входа в метро пл. Ленина , и наверно не только у этого метро , каждый ...
Они везде стоят.
Прививки от гриппа.
Ещё не знают, какой штамм гриппа придёт этой зимой, а прививки - пожалуйста...
Очередной распил...

victor_k
Они везде стоят.
Прививки от гриппа.
Ещё не знают, какой штамм грипп ...
Грипп ,корона - невелика разница . Что там что там куча штаммов а прививка только от одного - не вижу никакого смысла делать пресловутую прививку и принудительно и искуственно испытывать организм на прочность .

таджики-узбеки побегут делать, а русские будут в особо умных играть. в итоге, выйдешь на улицу - не с кем будет по-русски поговорить. 2021 год скоро, а дремучесть - зашкаливает.
2 ответа

Дремучесть зашкаливает, слава богу, только у тех 23%, которые сами "добровольно и с песнями" хотят стать подопытными кроликами на клинических испытаниях новой вакцины.

ProstoZloy
Дремучесть зашкаливает, слава богу, только у тех 23%, которые сами "добровольно ...
77% надо в ковид-стационары водить, чтобы посмотрели, как умирают в муках.
А Шойгу, дочку Путина и прочих называть "подопытными кроликами с песнями" - очень прогрессивно, аж лучины с лаптями не хватает.

Все дискуссии