Комментарии материала

03.10.2020 12:53

До фонаря. В Петербурге полицейский ввязался в дорожный конфликт

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уроженцы Дагестана читать русские буквы не умеют и не должны уметь, знаки вообще первый раз в жизни видят, а вот гордость их переполняет и замечания они не приемлют-не от кого.

Мутная история. Т.е. действующий сотрудник полиции сидел в машине и наблюдал, как ему разбивают эту машину?!! Может я чего-то не понимаю?! Если так, то сотрудника, как минимум, уволить из органов, а горного водятла наказать по максимуму, чтоб другим «гостям» не повадно было.
3 ответа

а че за ним гонятся..все данные на него есть..зачем на людях театральную постановку делать..детей пугать..потихому вечерком -Добрый вечер..!....либо с утра пораньше тук тук..

я тоже не понимаю. он вроде как на служебной машине - значит во время службы. Он по закону обязан пресечь правонарушение, которое видит. Уже были случаи возбуждения дел против таких слепых. А тут против служебной машины (материальное имущество, причем государственное!) совершается правонарушение и сотрудник просто фиксирует номера? А как он докажет, что именно этот джигит бил его машину? Хотя наш суд "не видит оснований не доверять показаниям сотрудника полиции"

hal9000
а че за ним гонятся..все данные на него есть..зачем на людях театральную постано ...
Даже никуда не пойдут, а водила на цыпочках сам примчится с полными пакетами "извинений".
Это оперуполномоченный экономической полиции, а раз водила-дальнобой и его уже "пробили", значит есть ИП или даже ООО. Дальше только от фантазии опера зависит.

Извиниться, и ничего горцу не будет.
Они всегда так делают.

Ничего удивительного ! Полицейским общественный порядок охранять некогда - бумаги пишут !

Продолжение последует???

Полицаю придётся на колени встать с извинениями?

На номерах ООМ, ОМР итд сейчас кто только не ездит, даже содержанки. Это же не цветографическая раскраска с синими номерами и маячками.
1 ответ

делов - то, всего лишь тачке фару разбил. сущие пустяки. Это же не пластиковым стаканчиком кинуть в сторону космонавта. Полиционэр извинится перед этим чуваком и все будет норм.
1 ответ

Ты задрал ужо с пластиковым стаканчиком! Смени пластинку, штоле?!

О..ОМ ??? Мне тоже так то ни о чем не говорят... просто номера... и АМР тоже....

У нас государство боится собственные силовые структуры, поэтому не разрешает им ходить с оружием во внеслужебное время, в отличии от других стран.После войны, годов до семидесятых ещё разрешали, на улицах поспокойней было, особо буйные легко могли пулю схлопотать.Сейчас всё наоборот, все ходят с оружием, кроме тех, кто , вроде как, должен с ним ходить, парадокс.
1 ответ

Вольф, с каким оружием, с травматами?

А о чём должны сказать номера О ОМ?
1 ответ

Для дебилов--бояться! Для нормальных--в... Пусть будет "в сад".

Работяга на Приоре фонарь разбил всего-то. Если бы повстречались полисмену покруче нацмены, то вообще бы тачку спалили. Грустно все это.
1 ответ

"Гранта", как бы, не? Или "Остапа понесло"?

подумаешь фонарь пнул. вот если бы морду набил...

Извиниться то успел пред хулиганом? А то придется моральный вред возмещать.

Водитель гранты вез опасный груз и охранял его по понятиям, как мог.

Все дискуссии