10

У чемпиона Европы по самбо угнали «Лексус» в Петербурге

Без кредитного «Лексуса» остался двукратный чемпион Европы по самбо и боец смешанных единоборств Хадис Ибрагимов.

Как стало известно «Фонтанке» 3 октября, белый Lexus ES 200 исчез с парковки между Пискаревским проспектом и Свердловской набережной. В полицию Красногвардейского района обратился 25-летний Ибрагимов, который скромно представился специалистом комитета физической культуры и спорта Петербурга. Потерю он оценил в 1,9 миллиона рублей.

Угон попал в обзор частных камер. Около десяти вечера 1 октября к автомобилю подошел одинокий мужчина, Lexus ответил ему приветственным миганием сигнализации. Неизвестный сел и уехал.

Хадис Ибрагимов, кроме комспорта, числится в призерах чемпионата России по боевому самбо. Он чемпион Европы 2016 и 2019 годов, мастер спорта международного класса. Пробует себя в смешанных единоборствах. Числился чемпионом мира по версии M-1 Global. Последний бой в MMA провел 26 сентября 2020 года. Из 12 поединков выиграл восемь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

страховку не выплатят

У меня угнали самосвал в Выборгском районе, я приехал писать заяву и предложил выехать на место происшествия, чтобы снять данные с камер наблюдения. Опера сказали, что бензина нет, и в автомобиле не работает свет (дело было ночью). Потом мы видим новые автозаки, и куча новых служебок на митингах против коррупции, и бензин есть оказывается. Мораль: угоны, убийства, бытовое насилие и хулиганка - поощряется силовиками, и не считается чем-то выходящим за рамки

Против угонщика не существует противоугонки!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...