02.10.2020 18:00

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» отменил обеспечительный взнос при обмене валюты

Банк «Санкт-Петербург» предложил клиентам Private Banking специальные условия при работе с сервисом конверсионных операций «Биржевой мост» и отменил обеспечительный взнос при обмене валюты.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Инновационный сервис Банка «Биржевой мост» позволяет клиентам-физическим лицам в режиме онлайн фиксировать курс покупки или продажи валюты для совершения сделки в будущем. Для удобства клиентов «Биржевой мост» представлен в интернет-банке и в мобильном приложении. В рамках сервиса клиент может самостоятельно выбрать удобную дату расчетов по сделке купли или продажи валюты (до 365 дней) и зафиксировать курс обмена. Сервис позволяет обменивать 14 валют (91 валютная пара).

При этом клиенту не нужно иметь всю сумму для расчетов в дату заключения сделки. Достаточно лишь внести обеспечительной взнос (10–12% от суммы сделки), на который Банк будет начислять проценты (ключевая ставка ЦБ РФ минус 3%). Специально для клиентов Private Banking с сентября 2020 Банк предоставил возможность заключать сделки без внесения обеспечительного взноса.

«Главная задача для Private Banking в Банке «Санкт-Петербург» — это защита, сохранение и приумножение капитала клиентов. Руководствуясь этими целями и понимая потребности наших клиентов, мы строим с ними партнерские отношения. Отменяя обеспечительный взнос и исключая необходимость «замораживать» деньги под обеспечение сделки с валютой, мы хотим продемонстрировать высокую степень доверия в отношениях между Банком и клиентом», — комментирует директор Дирекции персонального обслуживания клиентов Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов.

Открыть счет для совершения конверсионных сделок клиент может в любой точке земного шара, прямо в мобильном телефоне. Конвертация произойдет автоматически в выбранную дату расчетов. Обо всех операциях клиент буден оповещен при помощи SMS или push-сообщений.

Сервис «Биржевой мост» по итогам 2019 года он отмечен экспертным советом Премии «Время инноваций» в номинации «Продукт года» в категории «Финансы и консалтинг». Подробнее о сервисе «Биржевой мост» можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/retail/exchange/birzhevoi-most.pdf.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...