Комментарии материала

01.10.2020 15:56

«В дело пошло старое доброе ЦРУ». Навальный подает в суд на Пескова за слова о сотрудничестве оппозиционера с американской разведкой

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... обиделся ?)))
... навальнята, это как понимать ?))) .... ещё есть сомнения на кого кумир работает ,))) ?
--- Основатель ФБК Алексей Навальный заявил о бесполезности санкций против России и не поддержал идею запрета газопровода «Северный поток-2». В интервью немецкому журналу Der Spiegel он ответил на вопрос, должна ли Германия вводить санкции против России и остановить «Северный поток-2».
2 ответа

Ну знаете, находясь на земле немецкой говорить о том, что их крупный бизнес потеряет миллиарды из-за отмены СП-2 ну как то не камильфо что ли...

Mr_Pu
Ну знаете, находясь на земле немецкой говорить о том, что их крупный бизнес поте ...
..... вообще-то о санкциях говорит истеблишмент Германии ))), а он вдруг ....не поддерживает.

Представляю сколько еще пафосных и рассчитанных на школоту постов запостит видеоблогер....
1 ответ

А как Вы себе это представляете? Сидит Навальный в Бюро Инвентаризации жилищной собственности, листает документы и выписки делает ? Или у Вас в голове как то по другому все складывается ?

Алексей, Вы в какой суд подали?
По месту нахождения истца или ответчика.
Любопытно
2 ответа

По месту прописки же.

261575471
По месту прописки же.
Да щас

молодец, лёха, троллить - так троллить )
1 ответ

"Я тоже хочу такие часы..." - завистливо сказал бьюти-блогер Алексей и решил подать в суд на Пескова.

посмотрим какой будет смелый Песков, когда у него для начала отберут особняки в Англии и закроют счета. Он в расследования Алексея не последняя фигура.
Может в следующий раз подумает перед тем как вбросить очередную пропаганду, и решит промолчать ?

Интересно, Песков обвинил не только Навального, но и ЦРУ. Как будет чувствовать себя Песков если на него ЦРУ в суд подаст или еще как то ответит. Мне кажется Песков немного попутал меридианы, что можно говорить официальному голосу Кремля и что нет. Чувство меры то надо знать, или все в режим Машки Захаровой переходят?

Ох уж этот Песков)

Похоже главный уже принял мысль, что санкций и изоляции не избежать, раз его пресс-секретарь публично заявил такую ерунду. Это не Маша, это даже выше, чем Лавров... Очевидно, что заявление рассчитано на внутреннего потребителя, и при этом все понимают, что оно еще больше усилит негатив запада. Троллинг от Навального реально достиг цели... Похоже он реально решил идти ва-банк. Радует.

Вчера преподаватель предмета "Страноведение" на филфаке СПбГУ заявила на лекции первокурсникам, что " Навальный - это проект ЦРУ, созданный для того, чтобы выводить студентов на улицы". На вопрос студента: а есть ли доказательства того, что Навальный сотрудничает с ЦРУ? был ответ: "это и так всем понятно". Для успешной сдачи зачёта по этому предмету студентам рекомендуется смотреть Бесогон и Соловьева. Такие дела...
3 ответа

Не только у Вас. Преподаватель философии одного из ВУЗов СПб назвал Навального национал предателем. Вот такие уроки философии у нас.

graail
Не только у Вас. Преподаватель философии одного из ВУЗов СПб назвал Навального н ...
Преподаватель прав.

sektor7
Преподаватель прав.
Ультра прав.

Навальный молодец. Отвечает круто.
1 ответ

Да ну что Вы. Это ответы для лохов. Когда Навальный заявил, что его отравили по личному распоряжению Путина, это был рассчёт, что лично Путин подаст на него в суд. Ну проканало. Тут Песков заявил, что не Навальный работает с ЦРУ, а ЦРУ работает с ним. Причём Навальный даже может об этом и не догадывается. Какие спецслужбы работают с судом? Может в США? Просто скажут, что данные есть, но мы их вам не покажем. Да как и с выборами Трампа.

Как говорит его начальник "пургу метет".

Перед этим он заявил, что его отравил Путин.
Доказательства будут, Алексей?

Все дискуссии