Комментарии материала

01.10.2020 14:55

Экс-чиновник из Ростехнадзора Слабиков и его дочь утверждены прокуратурой как мошенники. Дело на 5,6 миллиарда отправляется в суд

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полная конфискация имущества и не менее 20 лет заключения без права на удо. Жене-комнату в коммуналке. Вряд ли, кто-то, кроме шайки Слабиковых, скажет, что так несправедливо и слишком строго.

Полная конфискация имущества и не менее 20 лет заключения без права на удо. Жене-комнату в коммуналке. Вряд ли, кто-то, кроме шайки Слабиковых и их адвоката, скажет, что так несправедливо и слишком строго.

А Светик опять не приделах...
2 ответа

А Светик себя очень даже хорошо чувствует с повышением. Молчание = золото )))

– Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу!
(из фильма "Место встречи изменить нельзя". Режиссер Станислав Говорухин. Сценарист Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер).
Как говорил Д.Лебедев (абр "менеджмент") надо делиться......

Интересно, сколько им дадут за 5 млрд? 3 года, из которых зачтут какой-нибудь домашний арест, а потом УДО или амнистия и всё, чисты перед обществом?

Маленькую девочку они не фотографировали ? Ну значит меньше 13 лет всяко получат.

Вот всё , в нашей жизни, как-то не так....
В 1997 году в Горном институте Санкт-Петербурга Владимир Путин защитил диссертацию по теме "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" и стал кандидатом экономических наук.
В 2006 году сотрудники Брукингского института в Вашингтоне установили, что диссертация является плагиатом: 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, соответствуют статье "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга и Девида Клиланда, опубликованной в 1978 году.
Но и оставшиеся страницы вряд ли писал сам Путин. Подлинным автором диссертации называют одного из самых влиятельных людей Петербурга, владельца элитной недвижимости и ректора Горного института Владимира Литвиненко. Мало того , скажу , что я возил туда и Охотникова С.В. (СГ СОГАЗ) документы. Тоже стал доктором наук..... где расследования, конфискация....

Все дискуссии