01.10.2020 13:30

Публикуется на правах рекламы

ГК «Полис Групп» получила благодарность Губернатора Ленинградской области

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил благодарность ГК «Полис Групп» за помощь и содействие медицинским и волонтерским организациям региона в период ограничительных мер, вызванных распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

Фото: ГК «Полис Групп»

Торжественная часть, на которой были вручены благодарственные письма, прошла 30 сентября 2020 года в рамках Балтийского регионального инвестиционного форума.

Губернатор лично вручил диплом председателю совета директоров ГК «Полис Групп» Андрею Сорочинскому, он поблагодарил компанию за созидательный труд и пожелал успехов и благополучия.

Напомним, из-за сложной ситуации в мире, связанной с пандемией коронавирусной инфекции, в России с конца марта по май были объявлены нерабочие дни. Строительные площадки ГК «Полис Групп» в это время продолжали работу в стандартном режиме. Для обеспечения безопасности строителей в условиях сложившейся ситуации были приняты все необходимые меры безопасности. Это позволило соблюсти обязательства перед дольщиками и не переносить сроки строительства на всех жилых комплексах компании.

ГК «Полис Групп» входит в число крупнейших застройщиков и устойчивых компании строительного комплекса Петербурга и Ленинградской области. Компания имеет почти 10-летний опыт работы на строительном рынке и уже более 50 сданных объектов.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...