01.10.2020 11:45

Публикуется на правах рекламы

Улицу Генерала Кравченко открыли для движения

Улица Генерала Кравченко в Красносельском районе Петербурга открылась для движения автомобилей. Дорогу длиной 720 метров спроектировал и построил холдинг Setl Group.

Фото: Setl Group

Дорога проходит вдоль дома 8 по ул. Генерала Кравченко, а также жилых домов по адресу ул. Летчика Лихолетова, 14 к.2 и 14 к.4. В настоящее время слева от улицы продолжается строительство жилого комплекса «Солнечный город», поэтому пока в целях безопасности жителей дорога построена и открыта вполовину своей проектной ширины — на данный момент она двухполосная, с движением в обе стороны.

Вслед за вводом в эксплуатацию 11-й строительной очереди (плановый срок — 2 квартал 2021 года) ул. Генерала Кравченко будет расширена до 4 полос.

Сейчас Setl Group продолжает строить северный участок улицы (работы планируется завершить в конце осени) до ее пересечения с проектируемой ул. Летчика Лихолетова.

Эксклюзивным брокером проекта «Солнечный город» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Солнечный город» — застройщик ООО «Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...