Комментарии материала

01.10.2020 11:41

Пулково ищет среди своих сотрудников того, кто оскорбил чемпионку мира по пауэрлифтингу

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по видео из Пулково, она проходила досмотр почти без остановки.
И оскорбить её мог только тот, кто сидел за стойкой.
Чего тут искать то?

Этта.. На фото там кто? Муж?
2 ответа

Это она...

261933551
Это она...
Не Станиславский, но с ним согласен.

тема не раскрыта, в итоге она доказала что женщина или нет ?

ой, мамочки! нет слов.Я б на месте сотрудников Пулково, потеряла бы дар речи или заикаться бы стала. Где женщина?!!!

а давно инстаграм разрешил фото топлес?

Посмотрел я в инете фотки этой "девушки" и пришёл к однозначному выводу что сотрудники Пулково все правильно сделали , и нечего этой "девочке -проказнице" жаловаться на каждом углу .

стоит ли искать его среди живых?

вообще-то "существу непонятного пола и возраста" крупно повезло, что её только "оскорбили" а не сняли с рейса и не отправили на полномасштабную проверку документов+судмедэкспертизу по установлению пола. По правилам транспортной безопасности вообще-то имели полное право/обязаны были сделать при столь наглядных нестыковках между паспортом и реальностью.

Почитайте нормы и законы. О паспорте в том числе. Сотрудники служб имели полное право усомниться, что предъявитель паспорта и человек в паспорте - одно и то же лицо. И троллить их, эпатируя своей скандальной внешностью, суть есть мешать работать.
И администрация Пулково не должна прогибаться под каждую капризную особу. Это рабочий момент. Сухо извинились бы - мол служба, и все.
Меня самого как-то долго пограничники не хотели пропускать - мол, "на фото в паспорте не вы". Пришлось давать объяснения.
С другой стороны, на хрена такие "биометрические" паспорты, если идентификация по фото не работает?
2 ответа

Дак это пиар чистой воды.

У меня есть смутные сомнения почему она не поменяла паспорт? Изменилась внешность, фотка стала неактуальной. Можно же как-то пойти на поклон в паспортный стол, изложить ситуацию, как-то получить новый паспорт.

На фотографиях по ссылке и тому, как они подаются - имидж совершенно точно мужской. А если к этому и пол поменять, то тогда уже и чемпионом не станешь или что?
2 ответа

А представляете, что чувствуют и как реагируют женщины, находясь в туалетной комнате в общественном месте (допустим, в том же аэропорту), когда туда заходит такой(-ая) чемпион (-ка).

AEG
А представляете, что чувствуют и как реагируют женщины, находясь в туалетной ком ...
Меня тоже очень этот вопрос интересует. Ведь гарантированно же скандалы были, есть и будут))

В Пулково вообще знатные шутники работают, раз как-то моего 2-х летнего ребенка на паспортном контроле попросили показать маму и папу! Хорошо что он не испугался чужого человека и не решил тоже пошутить
3 ответа

Это стандартная фишка на всех таможнях. Особенно когда в паспорте ребенка фото 3 месяцев, а ребенку уже несколько лет

это не шутка, это проверка

Так всегда было.

девушка специфическая , сразу предупреждаю , мне столько не выпить
3 ответа

А с такой пить и не потребуется - один удар и после прихода в себя можно будет спокойно идти жить и работать в монастырь .

где увидели? Я как не старался, не смог.

SERGEY111
А с такой пить и не потребуется - один удар и после прихода в себя можно будет с ...
я сам центнер вполне подготовленной плоти

Все верно говорит, есть установленная процедура и сотрудники аэропорта ее обязаны соблюдать. В данном случае имели факты оскорбления и нарушения процедуры.

Кабздец я не усну неделю.

Заранее приношу извинения спортсменке, если задену и обижу.
Она чем-то похожа на человека-гору Стаса Барецкого. У женщин-спортсменок могут меняться внешность и комплекция из-за роста уровня тестостерона. Кто-то специально употребляет его производные для наращивания мышечной массы и увеличения силы. Пауэрлифтинг требует нечеловеческой силы, чтобы ей появиться нужна мышечная масса. За Анну говорить ничего не буду, принимала она или нет, т.к. не знаю о ней толком ничего.
То, что Анна тягает штангу - это достойно уважения, не каждая мадам может поднимать тяжести. Я так не более 20 кг могу тащить. К концу рабочей недели и собственную сумочку-то тяжело поднять.
Сотрудники Пулково определённо неправы, они повели себя по-свински.
1 ответ

я лично считаю, что сотрудники пулково повели себя отлично и профессионально

Распиарили "тётку". До этого вообще и "слыхом о "ней" никто не слыхал".

Здешние комментаторы вообще не на то обращают внимание. Одно дело усомниться в верности данных в паспорте и совсем другое - задавать вопросы про половую жизнь, да ещё и при стечении народа. Если именно так и было, то за такое надо гнать с работы, невзирая на то, как и кто выглядит.

я не понимаю, сначала вот это сделало из себя не пойми что, а теперь возмущается над очевидными подозрениями пограничников и сотрудников аэропорта. Наоборот, сотрудников как раз премировать надо.

В паспорте надо написать Ж (возможно М)

Все дискуссии