Комментарии материала

01.10.2020 11:23

В Петербурге продолжает расти заболеваемость коронавирусом. По России количество заразившихся за сутки приближается к 9 тысячам

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже в середине сентября было ясно, что идёт устойчивый рост заболевших и надо принимать срочные меры по соблюдению всех мер безопасности в общественных местах и транспорте, но городские власти ограничивались полумерами, и только сейчас начали грозить штрафами упёртым безмасочникам. Удивительная ситуация: неужели проще вновь перепрофилировать обычные больницы в ковидные, создавая сложности в лечении горожан, чем решительно навести порядок, невзирая на возмущение несознательной части населения? Не хотят люди понять умом, так может быть через кошелёк скорей дойдёт.
1 ответ

Абсолютно согласен. Я бы только добавил, что при этом необходимо непосредственно позаботиться о группах риска и отправить работающих пенсионеров по домам (с компенсацией).

Беглов - закрывай фудкорты в ТРК и кинотеатры. Это рассадники заразы.

Беглов обязан ответить за это!
1 ответ

А что завхоз? Он смотрит в рот несменяемому, а то т говорит не надо жёстких мер. Хотя Собянин уже крутит гайки, а наш ид... ждёт команды. Пора бы уже к ответу.

Многие люди понимают всю эту ситуацию, но принудительные действия со стороны власти могут разжечь скандал. Просто найдутся те кто на этих запретах наведет неимоверный хаос, как в интернете так и в жизни.
Было недавно общение с сотрудником скорой помощи. И вот да, я не надеваю маску, на что он назвал меня бессмертным и сказал "Что это все очень даже страшно".
Понимание приходит, что действительно это страшно, но будут всегда люди, которые проплачены либо по своей глупости, не осознают всю суть этой проблемы.

Многие люди понимают всю эту ситуацию, но принудительные действия со стороны власти могут разжечь скандал. Просто найдутся те кто на этих запретах наведет неимоверный хаос, как в интернете так и в жизни.

плато говорите).... ню-ню

Плато говорите... не за горами)?

Про плато я смотрю отписались уже - Ок. Стонали про вторую волну все лето, то ли будет, то ли нет, теперь про плато заголосили.

Это было ожидаемо. Люди не соблюдают меры предосторожности от коронавируса. Не соблюдают правила гигиены рук.
1 ответ

Ожидаемо было то, что как только состоится "обнуление" - "вторая волна" - не за горами. Так оно и есть.

Все дискуссии