01.10.2020 11:06
7

Смольный берется за вокзалы и аэропорты. Они обязаны обеспечить масочный контроль

Компании, осуществляющие международные и межрегиональные пассажирские перевозки, должны усилить контроль за соблюдением правил использования средств инвивидуальной защиты. Об этом 1 октября заявили в Смольном.

«Октябрьская железная дорога, аэропорт Пулково, Северо-Западная пригородная пассажирская компания, а также все компании-перевозчики, осуществляющие транспортное обслуживание пассажиров в соответствии с договорами, заключенными с комитетом по транспорту, обязаны обеспечить соблюдение запрета доступа на объекты транспорта в Санкт-Петербурге лиц, не соблюдающих противоэпидемиологических мер, с 1 октября 2020 года. Ответственность за исполнение данного решения возлагается на руководителей данных компаний», — заявил вице-губернатор Максим Соколов.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, комитету по вопросам законности, а также комитету по транспорту дано указание усилить контроль за соблюдением масочного режима на транспорте. Напомним, накануне в Смольном пообещали не пускать в метро людей без масок, однако пока эта рекомендация не исполняется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Cashmare
любая бабка с телегой, набитой кустами, мчащаяся на электричку, легко выбьет страйк из этих клоунов в форме, пытающихся заставить ее напялить маску. да она даже не притормозит, чтобы посмотреть, как эти кегли в разные стороны разлетаются

guess
Сценарий-то один, в Европе ужесточили масочный контроль, начались митинги)) ждемс

***_555
Документ где?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...