30.09.2020 12:55

Публикуется на правах рекламы

Аквилон разработал бизнес-отделку для апартаментов Promenade

Группа «Аквилон» представила варианты чистовой отделки бизнес-класса для апартаментов Promenade, расположенных на Московском проспекте у станции метро «Фрунзенская». Все юниты продаются с готовым ремонтом, покупатели могут выбрать одно из трех цветовых решений — Sand, Graphite и Terra. Минимальные цены начинаются от 5,2 млн руб.

Фото: Группа Аквилон

«Преимущество готовой бизнес-отделки в проекте Promenade в том, что сразу после получения ключей инвесторы смогут эксплуатировать помещения и получать доход. Для покупателя апарта это существенная экономия денег и времени. Кроме того, резидентов комплекса после заселения не будет беспокоить шум от ремонтов, а места общего пользования останутся чистыми — без строительного мусора и пыли», — подчеркнула директор по маркетингу и рекламе группы «Аквилон» Надежда Зотова.

Для бизнес-отделки апартаментов Promenade девелопер использует материалы и оборудование от европейских производителей: французскую электрику и напольные покрытия, дорогую немецкую и испанскую сантехнику. Отделка стен выполнена с применением качественной вододисперсной краски. В санузлах — керамогранит премиального бренда, установлен тёплый пол. Межкомнатные двери подобраны в соответствии с цветовым стилем и оборудованы надежной фурнитурой.

Фото: Группа Аквилон
Фото: Группа Аквилон
Фото: Группа Аквилон

О проекте:

Апартаменты Promenade — это 16-этажный дом в неоклассическом стиле, входящий в состав жилого проекта бизнес-класса Promenade. Узнаваемой чертой комплекса станет анфилада 20-метровых арок. Главные элементы благоустройства — лавандовые лужайки, аллея и площадь с фонтаном. В закрытых от машин «французских» двориках появятся лаундж-зоны, дизайнерское озеленение, игровые площадки, в том числе для игры в «петанк». Территория обеспечена видеонаблюдением и системами контроля доступа. Апарт-комплекс Promenade рассчитан на 221 апартамент — от небольших студий площадью 25,3 кв.м до трёхкомнатных лотов формата «евро» площадью 142,1 кв.м. На последних этажах — апартаменты с панорамным окнами и террасами, откуда открываются виды на Исаакиевский и Троицкий соборы.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2022 года.

Справка о компании Группа «Аквилон»

ЖК Promenade — застройщик ООО «Юнит», проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

Фото: Группа Аквилон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...