30.09.2020 11:30

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предлагает комплекс нефинансовых услуг для участников ВЭД

Банк «Санкт-Петербург» представляет специализированную службу поддержки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность, — ВЭДсовет.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ВЭДсовет осуществляет полную информационную поддержку действующих и потенциальных клиентов Банка по вопросам внешнеэкономической деятельности с 9:00 до 18:00 семь дней в неделю по телефону +7 /812/ 384 7575 (доступен также в WhatsApp) и электронной почте foreigntrade@bspb.ru.

Специалисты Службы дают консультации по вопросам применения валютного законодательства, рекомендации по составлению внешнеторгового контракта, оказывают помощь в заполнении и оформлении документов валютного контроля, решают ВЭД-задачи разной степени сложности для разных сфер бизнеса.

Кроме того, Служба сможет помочь даже с небанковскими вопросами ВЭД: в сфере таможенного оформления, предоставления склада временного хранения, сертификации товара и получением разрешительных документов, а также налогообложения, составления внешнеторговых контрактов, инкотермс и логистики.

«Для многих, особенно небольших предприятий, которые не могут себе позволить нанять специализированный персонал, внешнеэкономическая деятельность может быть достаточно сложна. Она состоит из множества вопросов на каждом этапе, начиная от контракта и оплаты и заканчивая поставкой, таможней и сертификацией. Именно поэтому мы запустили службу поддержки «ВЭДсовет» и предлагаем клиентам полный комплекс услуг для внешнеторгового бизнеса, — говорит директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин. — В нашем портфолио кейсы из самых разных сфер деятельности и этапов внешнеэкономических взаимоотношений предприятий. Например, мы консультировали клиента по поводу беспошлинного ввоза в Россию медицинских товаров, обеспечивали безопасность международной сделки в сфере судостроения с помощью механизма гарантии и контргарантии, помогли клиенту правильно оформить вывоз оборудования в Китай для ремонта, а потом и возврат этого оборудования в Россию. В общем, мы готовы сделать внешнеэкономическую деятельность для предприятий любых размера и сферы бизнеса настолько простой и доступной, насколько это возможно, быть полноценным партнером компаний в части ведения ВЭД. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы и возможности, которых может не быть у клиента. Приглашаю этим воспользоваться».

Региональные контакты ВЭДсовета (WhatsApp доступен только по номеру +7 /812/ 384 7575):

  • +7 /495/ 221 3160 — Москва,
  • +7 /4012/ 997 007 — Калининград,
  • +7 /383/ 375 8550 — Новосибирск.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...