Комментарии материала

30.09.2020 10:47

Путин велел взяться за лесорубов, реформировать отрасль и полностью запретить вывоз из страны древесины

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильное решение!!! Не превратилось бы опять в бла бла бла
4 ответа

Да воощем то это все превратится в очередное вымогательство денег, и все. А Китайсы как пилили бесконтрольно - так и будут пилить.

Так по факту уже бла-бла-бла.
«Поручаю с 1 января 2022 года ввести полный запрет вывоза из России необработанных или грубо, только для вида обработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород»

За оставшееся время китайцы с удвоено-утроенной силой пилить будут.

К Фонтанковцам - редактора вам все-таки нужно менять. Вы пишите про полный запрет с 01/01/21. А с этого момента должен быть запущен пилотный проект учета вывоза. Еще раз - запрет с 2022 года. Почувствуйте разницу !

kоt-obormot
Да воощем то это все превратится в очередное вымогательство денег, и все. А Кита ...
Зато оне начнут делиться с "регианальными апираторами".

kоt-obormot
Да воощем то это все превратится в очередное вымогательство денег, и все. А Кита ...
Вся китайская мебель делается из российской древесины Сибири, которую они срубают под корешок и даже пеньки выдирают с корнем, оставляя после себя пустыню.
В самом Китае китайцы свои леса не трогают.

Да-да...можно подумать, что вывоз не контролировался и это фсё враги народа делали. Воины дружки с его одобрения и вырубали. А когда бабло из ушей полезло, можно поиграть в строгого папку, который все делает правильно и мудро. Клоуны...

Да так и будет бла-бла-бла. Лао Цзы сказал тысячи лет назад " Чем больше в стране законов и указов, тем больше воров и разбойников". Так и живем.

Теперь можно будет стрелочников искать. Спрашивать у тех, кто пришел работать в 2020 году: "как вы могли допустить вырубку леса в 2010 году?" Закрутится "вертикаль", сочиняя акты.

Кормовая база становится все уже. Поэтому немного затянут пояса удельным князькам, но ничего не изменится.

Очень смешно сказал.

ого.. и 20 лет правления не прошло...нами правит жираф.

важно правильные слова теперь довести до дела на местах, а это самое трудное, но Иосиф Виссарионович раньше как-то же справлялся и с более сложными задачами ....

Если бы все проблемы и инициативы, которые озвучивал Путин с высоких трибун, решались и воплощались в жизнь, мы бы давно уже жили лучше всех.
Вспоминаются подборки заявлений за последние 15-20 лет: 2004-ый год: надо остановить резкий рост тарифов на услуги ЖКХ. 2005-ый год: рост тарифов в сфере ЖКХ недопустим. Ну и т. д.
1 ответ

Бояре плохие, царь хороший. Даа.

болтать старик Кабаев всегда горазд

Совсем недавно законодательно разрешили народу собирать валежник в лесу, а сейчас уже разрешают строить дома из дерева! А чтобы больше строили домов - запретить вывозить кругляк! Какие революционные планы!
Надо еще запретить вывозить нефть! И газ тоже! Он очень нужен многим российским поселкам, деревням, садоводствам и тп... короче россияне очень хотят отапливаться газом, а не дровами или углем...
Думаю, что если будет газ в деревне, то и деревня может оживет. Могу и ошибаться. Но затраты на отопление в нашей стране очень большие.

Всё правильно! Каждому бревну- свою акцизную марку!
1 ответ

А Зингаревичи со Смушкиным что на это скажут?
1 ответ

а они со своими подразделениями Илима станут региональными операторами

Стареет Пу, хватка и энергия уже не те. Запаздывает с решениями, всё как то расплывчато. Надо бы собраться - демократы уже трубят всеобщий сбор.

Что вы все набросились на отца нации? Это Песков опять попутал, Путин имел в виду "запретить вывоз из страны деревянных рублей" с целью укрепления отечественной валюты и вертикали власти. Цзиньпинь уже позвонил кому надо, скоро новость поправят.

десять лет! ждал Путин а теперь решил навести порядок только леса то уже не растет

И тут фонтанных вонючек понесло.

Пустая болтовня. Ни кто эти указы и приказы слушать не будет. Надо посылать туда народ из ФСБ, чтобы там пересажали половину чиновников и бандитов, а потом это вс держать в узде и под контролем. Над Путиным с его инициативами, просто смеются на местах и считают его просто за трепло, если сказать мягко. Там давно вс поросло такой коррупцией, что ни кто ни кому там глаза клевать не будет, а ещё глубже уйдут в тень и подполье. Там все замазаны в своих грязных делах с бандитами и трясутся за свои шкуры.

Все дискуссии