Комментарии материала

30.09.2020 08:12

В Топливном союзе опасаются, что к концу года может закрыться каждая третья АЗС

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда можно в 60-литровый бак налить 70 литров бензина, то любой не ленивый готов заправку открыть. А когда это на контроль ставят, то всë, закрываемся, не прокатило.

Закроются и хрен с ними.
2 ответа

Да вообще надо похоронить экономику России. Действительно, ну кому она в Мире нужна ?

От этого выигрывает исключительно потребитель.

Любой современный аппарат настраивается на точность +-10 мл на 10 литров топлива, и эта погрешность узаконена. Как правило при настройке устанавливается нижний предел недолив 10мл, если делать поверку летом когда жарко то из-за свойств тел расширятся при нагреве - получится недолив чуть более 10мл в обычную погоду. Как итог это дает навар на АЗС от 20 литров топлива в день все зависит от ежедневной прокачки. Вскрытие пломбы для самостоятельной регулировки влечет очень большие штрафы. Резюме: установка этого оборудования очередной развод приближенных к телу персон или попытка добить несетевые АЗС. То что я написал относится к сетевым АЗС. То что на несетевых АЗС недоливают- это результат монопольной системы пр-ва и реализации топлива.

Сегодня во всей России уже достаточно заправок и не нужно возить с собой канистру, так что хватит кормить "недоливщиков"! Зачастую после их бензина ещё и доехать до нормальной заправки проблематично!

Все дискуссии