Комментарии материала

29.09.2020 16:03

Путин: Маски и ограничения людям надоели

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
капитан очевидность

хороший мужик все-таки, понимающий))
1 ответ

Вот, так и куется популярность политического лидера среди простого народа))

«Кончено, маски, социальная дистанция," неужели все кончено?

Нам не только маски и ограничения надоели...

Сказал из бункера? Какие новые аттракционы нам приготовил?

Чего ждать после таких слов? Правительство начнет мягко, но настойчиво разъяснять народонаселению, что надо в обязательном порядке привиться новой отечественной вакциной? Вакцина будет совсем бесплатной, а новый налог на нее будет очень-очень необременительным?

Лучше бы он задумался о том, как сам-то надоел.
1 ответ

Мне кажется, он и задумался, поэтому и родилось это изречение о "мягкости" и "необременительных мерах защиты". Уж если социальная дистанция — это обременительная мера защиты, то что еще легче-то можно придумать? Какие такие самобытные "необременительные" меры защиты от инфекции изобретет государство российское, которых не могут изобрести в странах Запада с их отсталой медициной и первобытным мышлением и, куда ни глянь, вводят обязательное ношение масок в общественных местах?

А ,ведь,можно не только пугать —можно начать платить «зарплату» гражданам,за изоляцию,за ношение маски,за соблюдение дистанции.Сохранение своего генофонда называется.Это обойдется в разы дешевле,чем некачественными мигрантами (а другие к нам пока не поедут)заселять территорию,а потом не знать,что с ними делать
4 ответа

А мне кажется, что нужно как в "цивилизованном" мире. Как в Германии, например: минимальный штраф за отсутствие маски - 50 евро.

261933551
А мне кажется, что нужно как в "цивилизованном" мире. Как в Германии, например: ...
Абсолютно верно

261933551
А мне кажется, что нужно как в "цивилизованном" мире. Как в Германии, например: ...
Покажи пример. Забыл надеть маску - перечислил в бюджет 50 евро по курсу. Второй раз забыл - 100 евро.
А мы посмотрим. Советчик, блин. У некоторых людей пенсия в районе ста евро!

Hans-Christian
Покажи пример. Забыл надеть маску - перечислил в бюджет 50 евро по курсу. Второй ...
Да.Господа выше рассуждают о сиюминутном наполнении городского бюджета ,и больше ни о чем подумать не хотят.

У меня у одного такая мысль возникла?
Очень опасный противник - это он не про вирус, а про тупизну людей.
1 ответ

Это точно!

Играет роль хорошего полицейского, ну-ну!

Людям надоел сам дед. С каждым днём живём всё хуже и хуже.
2 ответа

Может, Вам работать пойти попробовать?

Yksy
Может, Вам работать пойти попробовать?
А почему есть уверенность в том, что он не работает? И в том, что если неработающий пойдёт работать, уровень жизни улучшится? В тех же Штатах масса людей сидит на пособии, в то время как американская экономика одна из ведущих в мире.

а "десантник" то этот, как всем надоел!

Судя по исключительной мягкости, но настойчивости, с которой продвигается идея полной атомизации общества, теперь это уже действительно навсегда. Сначала люди привыкнут бояться других людей без масок, затем вообще других людей на улице, затем членов собственной семьи... Программа явно разработана на самом верху, поскольку внедряется по всему миру.
1 ответ

Вы больны атомизацией? Лечитесь

Маски и ограничения не имеют под собой научных обоснований. Людям надоело внушение подмены понятий якобы заботы о населении и истинных целей коронабесия
1 ответ

Для того чтобы чтобы объяснять что происходит и что делать, надо выработать стратегию, самим следовать этим стратегиям и уметь объяснить их. Сначала говорили, что впереди планеты всей, потом что придумали супер-пупер вакцину; теперь ничего не говорят, все открыли. Количество инфицированных и смертей тем временем опять растет. Многие люди до сих пор не выработали отношения к короновирусу и ходят без масок махнув на все рукой.
5 ответов

Многие вообще-то переболели ковидом и основная масса перенесла намного легче, чем сезонный орви. Так что запугивать нас здесь не надо. У меня нет знакомых, умерших от или с короной, а вот от инсульта, инфаркта и онкологии, с начала карантина, есть.

guess
Многие вообще-то переболели ковидом и основная масса перенесла намного легче, че ...
Помимо основной массы есть те кто не очень хорошо перенес ковид, есть те кто умер... и кто в какой категории окажется - мы не знаем.

guess
Многие вообще-то переболели ковидом и основная масса перенесла намного легче, че ...
Так и есть. Статистика врёт, переболело гораздо больше народа, чем в этих фуфлоцифирях. И если весной я не знал про таких вообще из ближайшего окружения, то сейчас таких полно. В том числе я сам и вся семья. Т.е.заболевших/переболевших как минимум в 10 (а скорее 20-30) раз больше, чем пишут. И нет понимания зачем все эти маски переболевшим. Хотя есть сказочники мол повторные заражения возможны, поэтому носить маски до скончания веков. Этих повторок несколько случаев на миллионы.

P.S.И да, ковид прошёл очень легко, грипп болеть хуже.

житель города П.
Помимо основной массы есть те кто не очень хорошо перенес ковид, есть те кто уме ...
Просто интересно – вы отдаете себе отчет в том, что ваши слова без изменений применимы к ЛЮБОМУ заболеванию? И что прямым логическим следствием из них является полный запрет на любое общение и покидание пределов какой-то закрытой ячейки, потому что при ЛЮБОМ общении какие-то вирусы и бактерии неизбежно передаются ВСЕГДА?

житель города П.
Помимо основной массы есть те кто не очень хорошо перенес ковид, есть те кто уме ...
И миллионы лет было то же самое... В наше время, в мире от туберкулеза умирает 1.5 млн человек в год, заражается 10 млн. От сердечно-сосудистых в год умирает 17.5 млн человек. И где меры? Где забота о населении в России? Более 75% случаев смерти от ССЗ - в странах с низким и среднем уровнем дохода. То есть, если бы в нашей стране действительно заботились о здоровье населения, о продолжительности жизни, то делали бы все, чтобы доходы граждан росли. Но мы видим другую картину. И вообще, все что говорят эти кремлевские головы, имеет совершенно обратный смысл и последствия для народа.

Ога((Угу((Сидит там в бункири как крыса и ему все нипачем((А мы тут как на фронте выживаем!Так начнити раздавать маски бесплатно и деняк людям дайти мы и будем сидеть по домам

Ога. Как и прежде вирус - сам по себе. Ограничения - сами по себе. Вводили всякую херню типа запрет прогулки в парках, так теперь народ кладет и на протирку рук и маски(а зря)

Надоело то, что правительство нас не поддерживает, никаких выплат людям нет. А на дворе и пандемия и падение национальной валюты...

Давно пора прекратить эту истерию по поводу "коронавируса" и заняться реальными проблемами, а не выдуманными. Только люди с интеллектом сковородки до сих пор не поняли, что вся эта хрень с короновирусом - полный развод.

Пусть уже Путин разъяснительную работу среди своих подчиненных проведет и объяснит им необходимость рассудка в действиях, а не тупому следованию указкам возов всяких...

Пройдитесь по улицам городов - только в москве эта шизофрения подцепилась, потому что туда всегда самые "развитые" съезжались со всей России... Вот и пошла там "цепная реакция". А люди нормальные во всей России давно забили и на маски и на дистанции и никто от этого не заболел и не погиб.

Все дискуссии
-1