29.09.2020 10:30

Публикуется на правах рекламы

Как бизнес-школа WU Executive Academy справилась с корона-трансформацией

Обучение на программе Global Executive MBA стартует в апреле 2021 года. В зависимости от того, как сложится международная обстановка, студенты смогут либо посещать занятия лично, либо получать информацию дистанционно.

Фото: предоставлено WU Executive Academy

«Считаю ли я возможным переход всех наших программ в дистанционный формат в течение нескольких недель? Нет, такое маловероятно,» — сказала бы в первые дни весны 2020 года управляющий директор WU Executive Academy Астрид Кляйнханнс-Ролле. Однако за 4 дня до того, как австрийское правительство объявило режим самоизоляции, WU Executive Academy

анонсировали дистанционный режим для всех своих курсов.

«Мы рады этому рывку в диджитал-направлении — если бы не обстоятельства, мы не осуществили бы его и в течение ближайших 5 лет», — делится впечатлениями Моника Каммерер, глава IT-отдела. В зависимости от того, как сложится обстановка, абитуриенты 2020–2021 года смогут либо посещать занятия лично, либо получать информацию дистанционно. Все лекционные залы будут оснащены мультимедийным оборудованием, позволяющим вести обучение в гибридном формате. Те, кто может физически находиться в аудитории, будут в ней присутствовать, а те, кто не смогут прибыть в Австрию — получат возможность полноценно участвовать в виртуальных сессиях.

О программе

Обучение на программе Global Executive MBA в Венском экономическом университете стартует в апреле 2021 года, ведется на английском языке и длится 16 месяцев. Выпускникам выдается двойной диплом от американского University of Minnesota (Carlson School of Management) и австрийского Vienna University of Economics and Business (WU Vienna).

Стоимость обучения составляет 4 414 900 рублей (€ 49 000). Стипендия, которая может быть предоставлена студентам из России и стран СНГ при информационной поддержке газеты «Ведомости», позволяет сократить затраты на обучение на 901 000 рублей (€ 10 000). Срок подачи заявок на стипендию — до 15.12.2020. Подробнее здесь.

Обучение на программе предусматривает стажировки в 5 странах мира на 3 континентах, например, в таких как Аргентина, Бразилия, Индия, Китай, США. Но стажировки в указанных странах могут быть отложены на более поздний срок или заменены на более безопасные в плане пандемии страны.

Обратите нестандартные обстоятельства себе на пользу, поступив на Global Executive MBA в WU Executive Academy!

Фото: предоставлено WU Executive Academy

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...