Комментарии материала

28.09.2020 23:02

Макрон о Навальном: Для меня очевидно, что речь идет о попытке убийства с использованием «Новичка»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С Навальным все просто..мы его ждем в пломбированном вагоне...либо он приходит министром..либо его ждет виселица..все по честному как у Ильича..))

Новичок как яд по всей видимости не только малоэффективен, но и вызывает побочный эффект - оживляет политические трупы.
3 ответа

Алекс99
)))
Пуля - дура, Новичок - молодец!

Да Господи, вводите вы уже эти санкции свои, задолбали. Вы же ради этого весь этот цирк устроили. И это уже наша проблема будет, выстоим мы или нет.
1 ответ

как ни странно, но согласен полностью. Навальный вторичен, его здоровье ЕС меньше всего интересует. Ещё ничего не было понятно с ядом, а они начали орать о закрытии СП-2!Вот объясните мне, где взаимосвязь между отравлением и коммерческим проектом Газпрома? Даже, допустим, если его и отравили в России, то это-то, сделали газпромовцы?!!! Бред какой-то!

Для него очевидно... у нас от поганок у людей глюки, у него, видимо, от лягушачьих лапок с улитками.

Для меня очевидно, что президент Франции пытается заработать политические очки, используя момент. Навальный ему неинтересен. Рейтинг поднять на международной арене.
В самой стране же кризис
1 ответ

....так что там с расследованием по линии МИДа Франции ?)))) ..... у кого там длинный язычок или это всё-же была наглосаксонская прослушка президентской беседы ?)))
2 ответа

Там,видимо,было так: але,прослушивальщики?Завтра буду секретно говорить с тем-то и тем-то — внимательно запишите,и запомните,что я буду говорить,если не то—подсказывайте ))

Российский оппозиционер действующей власти очень важен для французского президента. О как.
1 ответ

.... и немецкого канцлера ...

Очередное "highly likely".

Да и не только для Макрона это очевидно.

Тут какая-то путаница. Пресловутым новичком отравить невозможно в принципе, наоборот он оздаравливает. Посмотрите последние снимки блогера Алексея - похудел, посвежел.

Все дискуссии