28.09.2020 16:40

Публикуется на правах рекламы

Лайфстайл-отель We&I by Vertical открылся в Санкт-Петербурге

Группа Becar Asset Management открыла первую гостиницу под брендом We&I by Vertical в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Открытие приурочили к Всемирному дню туризма.

Фото: Becar Asset Management

Lifestyle-отель на Большом Сампсониевском проспекте, 74 к 2, стал вторым в портфеле Becar Asset Management. Компания построила 15-этажное здание общей площадью 17,4 тыс. кв. м в пешей доступности от станции метро «Лесная». Площадь номеров в отеле варьируется от 12 до 30 кв. м.

Гостиница станет новым местом притяжения и драйвером культурной жизни Выборгского района Санкт-Петербурга. Здесь будут проводить лекции и вести образовательные программы, фестивали современного искусства, дизайн-маркеты, кинопоказы, а также выставки молодых художников. Рядом со зданием разместились спортивная и стрит-арт-зоны, будут проходить ярмарки и вечеринки на открытом воздухе.

В дизайне и концепции самого отеля гармонично сочетаются историческое наследие и принципы метамодерна — философского течения 90-х годов прошлого века. Здесь представлен широкий спектр номеров — от компактных сьютов до просторных комнат, где в персональных капсулах могут разместиться одновременно восемь человек.

Фото: Becar Asset Management
Фото: Becar Asset Management
Фото: Becar Asset Management

— Я очень рад открытию нашего лайфстайл-отеля в Петербурге, — говорит Александр Шарапов, президент Becar Asset Management. — Мы ожидаем, что около 40% гостей будут жить здесь от двух недель и дольше, поэтому мы старались создать не просто отель, а место притяжения для самых модных и свободных. В нашем отеле We & I by Vertical постояльцы становятся друзьями, а сотрудники — единомышленниками.

О проекте:

We&I by Vertical — новый не только для Петербурга, но и для России формат кондо-отелей. Его особенность в небольших номерах, где есть при этом необходимые удобства, удовлетворяющие потребности современной молодежи — так называемых «миллениалов» и «зумеров». В путешествиях для них определяющую роль играют впечатления и экономия. Помимо традиционного гостиничного формата трехзвездный отель работает также как коливинг, в котором сочетаются преимущества арендного жилья и качественного гостиничного сервиса.

We&I by Vertical — застройщик ООО «ИНТЕРРОСТ», проектная декларация на сайте https://vertical-invest.ru/about/documents

Фото: Becar Asset Management

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...