Комментарии материала

27.09.2020 21:39

Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ясен пень, в Сирии у Турции не очень получилось, теперь надо на севере попробовать.
3 ответа

А что у них в Сирии не получилось? Вполне успешно оккупируют промышленно развитую часть страны.

Greedleak
А что у них в Сирии не получилось? Вполне успешно оккупируют промышленно развиту ...
А чего не в Пентагон сразу и Ленгли?

Piter Russo
А чего не в Пентагон сразу и Ленгли?
Не тот коммент..

хреново это все ..

Пускай в нато письма пишут

Понятно, по привычке зовут Россию на помощь.

О чем сыр-бор вообще?
3 ответа

изначально территория армянская, но потом, сыр бор, туда-сюда, вообщем теперь каждая сторона считает что крым наш..

164004362
изначально территория армянская, но потом, сыр бор, туда-сюда, вообщем теперь ка ...
..... армян туда переселили, после резни на Ближнем ....

164004362
изначально территория армянская, но потом, сыр бор, туда-сюда, вообщем теперь ка ...
.... в "благодарность", при Горбачёве ливанские армяне туда подъехали и участвовали в раскачке конфликтов .... стреляли из-за угла и в наших солдат ...

А нельзя ли как нибудь полит корректно написать чья это земля? Я вот ничего не понимаю, думаю как и многие. Комменты редакции в этих темах о том что в 1994 что то там три стороны подписали ясности не прибавляет.
2 ответа

В сталинские времена многие национальные территории перерезали границами так, чтобы у каждой нации что-то отобрали и не было соблазна разделяться на отдельные республики. Но союз всё-таки развалился и теперь то там, то сям вспыхивают войны. Как например на Украине между украинцами и русскими Донбасса. Который отобрали при Сталине у России, насильственно присоединив к России. А взамен от Украины к России присоединили Таганрогскую область, заселённую украинцами.

Brit
В сталинские времена многие национальные территории перерезали границами так, чт ...
*...насильственно присоединив к Украине.

Лично я ваще ниче незнаю про армян кроме того что у них есть Петросян..а про азербайджанцы ассоциируются с помидорами..а турки строят чето из дешманских материалов..а белорусы трактор мтз..так что хоть заявляй хоть не заявляй ..

....зря вы голову прячете в песок .... стирая ссылки ....там крыша окончательно потекла ....
---- Важно также понимать, что сложилась абсолютно новая ситуация, где ясно одно — Россия больше не является доминантом в регионе. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Москва на этот раз никаких действий не предпримет, у нее множество проблем, на четвертый фронт — после Ливии, Навального, Беларуси — у нее просто не хватит сил. Да и иначе она окончательно потеряет союзников в лице Азербайджана и Турции.
1 ответ

Эмиль Мустафаев: Переговоров, как и возможности мирного урегулирования конфликта, больше нет и не будет. Терпение азербайджанского народа не беспредельно. 30 лет — достаточно большой срок, отведенный для переговоров, которые из года в год рушились властями Армении и окончательно были разорваны премьером Пашиняном. Президент Алиев, имеющий беспрецедентную поддержку населения, продемонстрировал, как может перейти от слов к делу, Баку посылал сигналы Еревану с призывов прекратить торпедировать переговоры, но эти призывы не были услышаны.

С другой стороны, в азербайджанском обществе чаша терпения была переполнена, очень рады, что день освобождения своих территорий от оккупации, наконец, настал. На этот раз все серьезно, и в скором времени Азербайджан вернет контроль над оккупированной территорий. В этом в стране уже никто не сомневается.

....и то, что Эрдоган втыкает этот нож в спину с ведома НАТО, которое делает невинное неосведомлённое лицо,призывая к миру .... а видео с привычными для Сирии пикапами в Азербайджане и характерными лозунгами , говорит о обратном - тому подтверждение.

Все дискуссии