25.09.2020 23:03
13

Под Петербургом вновь появилась «красная» коронавирусная зона

Правительство Ленинградской области отреагировало на рост числа заболеваний коронавирусом и поделило районы на зоны по цветам. В «красную» попал Всеволожский.

С 25 сентября во Всеволожском районе в кафе и на фудкорты пускают максимум на половину свободных мест. Также запрещены массовые мероприятия, за исключением тех, которые организовывает администрация. Они будут проходить в масках, с дистанцией и не более 80 человек на улице и 75 в помещениях.

Других «красных» зон пока на территории региона нет, в «желтой» оказался Приозерский район, пишет 47News.

Постановление подписано и.о. губернатора Ленобласти Игорем Петровым. Недавно избранный губернатор Александр Дрозденко уехал в Белоруссию.

В Ленобласти с начала пандемии зарегистрировано почти 8 тысяч случаев заболевания коронавирусом. Из них 60 за последние сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

daisychain
>запрещены массовые мероприятия, за исключением тех, которые организовывает администрация

Ахаха.
Говорят, у Бацьки в стране вирус столь же избирателен - на митингах в защиту Бацьки все защищены и вирус не страшен, а вот кто соберется без разрешения и с плакатиками против бессменного благодетеля нации - тот сразу закашляется кровью, лицо посинеет, и даже ИВЛ не спасет.
Истинно, истинно говорю вам!

260860591
На официальных мероприятиях организованных администрацией коронавирус полностью нейтрализуется или только на время проведения мероприятия?

Blablabla
“Голубые“ негодуют...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...