25.09.2020 15:49
5

Петербургский Центр гигиены организует «ковидный» колл-центр за 30 млн. Работать он будет 24/7 и на разных языках

ФБУ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» намерен оказать информационную поддержку гражданам «в связи с неблагополучной ситуацией, в том числе связанной с новой коронавирусной инфекцией». До конца года на это потратят 30 млн рублей.

Контракт заключен накануне с ООО «Реплай Центр» Юлии Спрыжковой, действует он до конца 2020 года. 30 млн — общая стоимость услуг, она может меняться в зависимости от их реального объема. Колл-центр должен работать круглосуточно, среднее время ожидания может составлять не более 45 секунд. Операторы должны давать справочную информацию, переадресовывать звонки, давать первичную консультацию — в том числе на английском языке. Кроме того, в задачи центра входит перевод обращений с китайского и английского, запись звуковых роликов, рассылка СМС-уведомлений.

За минувшие сутки в России выявили 7 212 больных — это максимальный суточный прирост с 28 июня. В Петербурге зафиксировано 224 новых случая заражения COVID-19. Роспотребнадзор заявил, что не считает это второй волной пандемии. Тем не менее ведомство выпустило рекомендации избегать людных мест, соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

RemyMartin
До конца года чуть больше 3-х месяцев. По 10 лимонов в месяц за поговорить?
Эти граждане знают толк в гешефтах!

lamer
"Колл-центр" - мои глаза. Ну напишите Call-center, а лучше: "центр обслуживания вызовов", "контакт-центр", "операторский центр". Дорожную карту вам в ... ухо.

Очередная профанация по воровству денег из бюджета. ОтветсТвенно заявляю - показатели занижаются, социальные обязательства перед населением - государством не исполняются. Все скатывается в результате "не помрете, значит статистику не испортите". Все что можно делать - давить через правоохранительные структуры. И все...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...