25.09.2020 15:30

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» выдал кредит на строительство домов

Банк «Санкт-Петербург» и Группа компаний «Строительный трест» (застройщик — ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье») заключили кредитные договоры на проектное финансирование строительства двух многоквартирных жилых домов в проекте NEWПИТЕР.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Договоры на суммы 1,2 млрд рублей и 700 млн рублей заключены на 2 года. Площадь жилых помещений в домах — 17 тыс. кв. м и 10 тыс. кв. м.

«Банк «Санкт-Петербург» и ГК «Строительный трест» связывают годы успешного сотрудничества, — говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. — Работа с предприятиями строительной отрасли всегда была для нас стратегическим направлением. Мы стали экспертами в области финансовых потребностей девелоперов и сейчас предлагаем хороший сервис для наших клиентов. «Строительный трест» много лет работает на рынке городского строительства, ценит традиции петербургских зодчих и успешно воплощает смелые замыслы архитекторов и конструкторов. Мы уверены, что наш тандем много лет будет ярким примером конструктивного взаимодействия между финансовой организацией, застройщиком и покупателями жилья».

ЖК «NEWПИТЕР» — застройщик ООО «СТ-Новоселье», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...