7

Юлия Аблец покидает пост главы комитета по молодежной политике Смольного

Юлия Аблец уходит с должности председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга. Информацию об этом «Фонтанке» 24 сентября подтвердил информированный источник.

По данным собеседника, 25 сентября станет последним днем работы Аблец на посту главы комитета.

Аблец возглавила комитет по молодежной политике в январе 2019 года. Ранее она одержала победу в организованном при поддержке Кремля конкурсе руководителей нового поколения «Лидеры России». Куратором чиновницы был руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

В телеграм-каналах на освобождающееся место прочили члена Общественной палаты города, председателя региональной ассоциации молодежных и детских общественных объединений «Санкт-Петербургский круглый стол молодежных и детских объединений» Андрея Малкова. Однако он в разговоре с «Фонтанкой» сообщил, что пока никаких официальных предложений занять эту должность не получал.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Натырила своё - освобождай местечко страждущему.

OldObyvatel
"Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь..."©
Надо расширять и углублять. Подкомитет по делам новорожденных где? А пятый подотдел по воспитанию детей ясельного возраста, шестой по детским садам?
Как все запущено, спущено на тормозах и заволокитено...

261188011
Комитет при Аблец - сборная колобков

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...