Комментарии материала

24.09.2020 17:18

Комздрав объяснил, откуда очереди из скорых у Покровской и что сделано, чтобы их не было

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Врут и не краснеют

Странно, Путин говорит, что мы лучше всех справляемся с короновирусом, правда не говорит откуда взялись избыточные 40 000 смертей за апрель-июль по России и которые не отнесли на смерти от короновируса. И мне непонятно ни в одной нормальной стране я никогда не видел очереди из скорых, ну они как то в отличии от главного врача Покровской, Героя России, как то делают так, что скорые не стоят без дела, а больные не ждут госпитализации. Может нам Путин неправду говорит, и у нас не так все как он описывает в борьбе с короновирусом? Потому что если у нас десять лет деградации и упадка в стране, не путать со стабильностью, то с чего вдруг с борьбой с короновирусом у нас будет ОК? Ольгинские поясните?

В мультимедийном обществе, при наличии 8-10 мегапикселбных камер, тяжело врать, что у нас нет бедных помоешников и прочее
Плохо, что журналистов потихоньку всех скоро передавят, как с НТВ, будем смотреть Ираду Зейналову, Соловьева с Киселёвым и прочее

Мдааа, заболевших якобы около 200 в день, госпитализация требуется в худшем случае 10% из них только, а тут по 50 в день привозят только в одну больницу.

Это как вообще возможно?
2 ответа

Ваша ошибка в том, что предполагаете, что «госпитализация требуется в худшем случае 10%». По сложившейся здесь практике учета - всегла 100%. Именно госпитализируемые являются заболевшими. А кто дома (даже не по своей воле лежит) - не заболевший, а просто простудившийся парацетамольщик.

coronel
Ваша ошибка в том, что предполагаете, что «госпитализация требуется в худшем слу ...
Так и есть, мои знакомые заболевшие, даже получив от хеликса положительный анализ, так и не попали в статистику и не имели эпидномера.
Понятно, что с семьей и контактными тоже никто не работал.

Надоело это враньё.
Везде. Что на обнулении конституции, что при победе ЕДра.
Вспомните оговорочку Грефа о недопустимости доступа людей к "необработанной" информации и знаменитую фразу Преображенского:
"Вот никаких и не читайте!"

Все дискуссии