24.09.2020 14:38
0

Зимняя фотосессия для выпускного альбома. Как фотографы работали на карантине

«Фонтанка» продолжает наполнять рубрику проекта «Покупай у своих» историями выживания петербургского малого бизнеса во время карантина.

«В непростое время пандемии, только благодаря родителям, которые «готовят сани летом» и заранее организовывают фотопроцесс подготовки к выпускным, мы смогли выполнить заказы вовремя. Эти дети получили памятные альбомы и сувениры, — рассказывает Светлана Кожевникова, владелец компании, которая занимается детской фотосессией. — Мы работаем со статусом ИП, но наш ОКВЭД не подходит ни под какие критерии для того, чтобы нам дали хоть какую-то помощь от государства. Да, честно говоря, мы ее и не просили и никуда не обращались».

Во время самоизоляции коллектив генерировал новые идеи для выездной, загородной и семейной фотосессий, придумывал декорации, доделывал сайт и проводил конкурсы для подписчиков в соцсетях.

«Конкурс фотографий от наших подписчиков дал неплохой отклик клиентов, — вспоминает Светлана. — Родители выкладывали фотографии своих общих занятий с детьми, озорные и курьезные детские снимки».

Сейчас фирма продолжает работу в режиме онлайн и расширяет перечень услуг: «Мы решили помочь родительским комитетам в выборе подарков для выпускников. Теперь родителям не придется судорожно бегать в поисках подарков и атрибутики, а всё можно заказать у нас в готовом предложении на выбор».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...