24.09.2020 11:10
7

На КАД между Софийской и Обуховской Обороны на месяц сузят внешнее кольцо

Дорожные работы на месяц ограничат движение транспорта на участке кольцевой автодороги Петербурга между развязками с Софийской улицей и проспектом Обуховской Обороны. Для замены деформационного шва будут перекрывать по несколько полос.

Как сообщает 24 сентября пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 25 сентября по 12 октября на 81-м километре внешнего кольца перекроют четвёртую, третью и половину второй полосы, а с 13 по 28 октября — полосу безопасности, первую и вторую полосы. На оставшихся для движения полосах на время работ разрешенную скорость снизят до 50 км/ч.

Работы по замене деформационного шва будут вести круглосуточно в три смены. Выполнит их ООО «ЕвроТрансСтрой».

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Staryisan
Когда же наконец то закончат менять асфальт и швы в одних и тех же местах, каждый год!!! Это издевательство над людьми, либо руки из пятой точки, у тех кто меняет, либо делают по дешовому варианту, что бы руки погреть на бюджетных средствах, либо простите у нас не могут сделать в принципе асфальт, и те же швы, в таком качестве, что бы это все хотя бы 3 года работало, ну блин перекрывать каждый год пиковые участки када, это надо иметь уж очень высокий уровень интелекта!!!!!! А куда смотрят каждый год в правительстве, ине не очень понятно, тк сделайте гарантийный срок в 3-5 лет и будут делать качественно, что бы потом за свой счет не переделывать, дайте денег немного больше, за то 5 лет не будем мучаться в жесточайших пробках и крыть власть имущих по 1,5 часа ежедневно!!

261976901
Вот интересно - сколько еще народ терпеть будет? То, что творится в городе сейчас - просто издевательство! У нас на Ленинском уже скоро год как трубы меняют. По КАД не проехать. Город забит. И все ради того, чтобы друзья и родственники тех, кто у власти, набивали карманы?

263563341
Ровно год назад, в этом же месте и , наверное, этот же шов. Там имбицилы вопросами ремонта КАДа заведуют или кто то настолько хорошо на этих непрекращающихся ремонтах зарабатывает, что можно спокойно забить на мнение остальных? Если второе, пусть построят кусок в два километра отдельно и зарабатывают там, не затрагивая кад.
Месяц ни в одну сторону ни в другую не проехать нормально

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...