Комментарии материала

24.09.2020 10:04

Парковка антитеррористического значения. Как в центре Петербурга жители и ведомственная клиника 15 лет спорят за двор

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все у нас через одно место... Как десятки ларьков с шаурмой за ночь снести это не проблема, а несколько метров забора это беда. Ларьки то частные, а учреждение ведомственное... кто-то как всегда ровнее.

Учреждение не просто ведомственное, а очень силового ведомства - могут и спецназ оперативно прислать, чтобы спросить - кто тут забор сносить собирается? И полицию "упаковать" при необходимости...
2 ответа

Это у вас такие мечты, что ли?

Вот и Башкирская содовая компания тоже прислала на Куштау спецназ против населения. Но результат побоища вряд ли понравился руководству БСК (похоже, уже бывшему).

Активистам надо учиться у противоположной стороны, как решать вопросы. Для начала, например, привезти Камаз бетонных блоков и заложить выезд из этой калитки. Или экскаватором вырыть траншею метра на 3 в глубину. Сначала, конечно, надо подождать, когда парковка внутри наполнится. Это резко ускорит процесс решения.
1 ответ

Хороший вариант.
Я бы так и сделал.

Полагаю, что следует провести общее собрание собственников помещений по формированию земельного участка, общей долевой собственности на него, выбору уполномоченного для решения всех вопросов и, возможно, нанять адвоката для профессиональных юридических действий.

Все дискуссии