23.09.2020 18:00

Публикуется на правах рекламы

Трёхкомнатная квартира в «Образцовом квартале 3»: сто метров преимуществ

Большинство людей при покупке квартиры выбирают максимально возможную в рамках бюджета площадь. Купить трёхкомнатную квартиру не всегда получается в качестве первого жилья, чаще – это выбор семьи с детьми, которые улучшают жилищные условия.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Больших квартир на рынке новостроек немало, и отличаются они между собой значительно. Когда площадь – пожелания обязательное, но не единственное, в расчёт берутся другие характеристики: качество строительства, материалы и оборудование, высота и планировка, благоустройство двора, транспортная и социальная инфраструктура.

Всё лучшее – семьям с детьми

– Трёхкомнатные квартиры – продукт недешёвый, их покупают реже и подходят к сделке более требовательно, – говорит руководитель отдела продаж специализированного застройщика «Терминал-Ресурс» Елена Тян. – Покупатель хочет быть уверен, что покупает лучшее за свои деньги. ЖК «Образцовый квартал 3» – предложение, которое нравится многим. Этот проект выделяется среди малоэтажек - даже среди «Образцовых кварталов».

Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 3» возведён на юге Санкт-Петербурга строительной компанией «Терминал-Ресурс». Он находится в экологически благополучном Пушкинском районе и издалека обращает на себя внимание яркими зелёными фасадами. Жилой комплекс состоит из трёх четырёхэтажных домов на 181 квартиру. Высота потолков в проекте – 3 метра. Система отопления представлена тёплыми водяными полами с крышными газовыми котельными, что делает её автономной и позволяет жильцам экономить при оплате коммунальных услуг. Класс комфорта подтверждается наличием лифтов – застройщик использует оборудование швейцарской компании Schindler, отличающееся безопасностью и низким уровнем шума. Во дворе жилого комплекса новоселов ждут декоративные кустарники, клумбы, детская и спортивная площадки. На придомовой территории предусмотрено большое количество парковочных мест.

Компания «Терминал-Ресурс» ориентируется на семейных покупателей с детьми, и среди жителей «Образцовых кварталов» семей с детьми большинство. В квартирографии «Образцового квартала 3» есть несколько вариантов просторных планировок до 104 кв. м. Трёхкомнатные квартиры с объединённой кухней-гостиной имеют два санузла и места под гардеробные. Проектная площадь кухонь в них – от 9 до 15 кв. м. Есть варианты как с балконами и лоджиями, так и с оригинальным архитектурным элементом – эркером. Традиционный для исторической застройки Петербурга эркер в составе новостройки спроектирован максимально функционально. Его площадь – 6 кв. метров, по периметру эркера выполнено тёплое панорамное остекление. Владельцы квартир устраивают в зоне эркера столовую, зимний сад, зону отдыха или детский уголок.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»
Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Жилой комплекс уже сдан и обживается новосёлами. Свободные квартиры продаются по договору купли-продажи напрямую от застройщика. Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку: готова стяжка пола, электроразводка, степлопакеты и взломостойкие двери.

Мечты сбываются

– Трёхкомнатная квартира давно была нашей мечтой, – говорит мама двоих детей Марина. – До этого мы жили в типовой советской двушке. Одна общая комната была у детей, вторая – проходная – служила и кабинетом, и гостиной, и родительской спальней. Благодаря льготной ипотеке с господдержкой теперь у каждого члена нашей семьи есть своя комната, и у всех вместе – общая кухня-гостиная.

По 1 ноября 2020 года в стране продолжает действовать льготная ипотека с господдержкой. «Россельхозбанк»* предлагает льготную ипотеку на новостройки по ставке от 5,9% с первоначальным взносом от 15%. Сумма кредита от 100 тыс. до 12 млн. рублей. Срок кредитования от 1 до 30 лет.

Готовые и строящиеся квартиры для семей с детьми от застройщика: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru

* Подробные условия выдачи кредита АО «Россельхозбанк» – на сайте www.rshb.ru. Лицензия Банка России № 3349.

Справка о компании ООО «Специализированный застройщик Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», жилой комплекс «Образцовый квартал», жилой комплекс «Образцовый квартал 2», жилой комплекс «Образцовый квартал 3», жилой комплекс «Образцовый квартал 4», жилой комплекс «Образцовый квартал 5», жилой комплекс «Образцовый квартал 6» — застройщик ООО «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф, www.devcent.ru/dokumentacziya

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...