Комментарии материала

23.09.2020 16:54

В бюджете Петербурга на 2021 год не заложено субсидий на капремонт домов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это значит,что мы будем меньше кушать.

хорошо рифмуется с этой новостью

"На строительство хоккейного дворца на месте СКК городской бюджет намерен направить 5 мдрд в 2021 году"

Значит "взносы в фонд капремонта" вырастут...

А зачем вообще платить эти взносы, если они все разворовывают?

Обнаглели донельзя! Куда деваются эти деньги? За что я плачу , если моему дому 7 лет? Когда будет этот капремонт? Лет через 20? Где гарантии, что эти деньги не украдут?

За приватизированные помещения капитальный ремонт оплачивают собственники,а за помещения в соцнайме должен платить город. Интересно,сколько город заплатил? И в % соотношении.

Надо капитальный ремонт конкретных домов проводить за счёт конкретных собственников в них проживающих, а не всё в кучу. Хотя конечно воровать проще, когда всё в кучу.
1 ответ

А за чей счет сегодня произвести капремонт дома, которому прям пора его произвести?

Доброе утро. А подскажите, стоит ли ждать лектора в тройке, который нам объяснит, какую ... абстракцию мы спонсируем?

Где же есть предел наглости чиновничьей? Создали себе кормушку, повысили взносы до безобразия, а теперь и вообще жилищный сектор без субсидий оставили? Вот за что бы ни взялись проклятые чиновники кругом один вред и воровство. Придумайте уже где людям денег заработать, а не обобрать их до нитки. Нищета в Петербурге растёт как на дрожжах и всё благодаря всяким чиновничьим "инновациям".

Россия сырьевой предаток запада, страна бензоколонка, все ресурсы все! - на экспорт . С уровнем жизни уже намного ниже ряда других стран из списка. собирают на кап ремонт - которого не будет ) просто абзац

Не, друзья, просто собирать, чтобы потом прикарманить - не тот уровень, они эти деньги.. - вкладывают! И, вкладывают вполне себе выгодно! ЖК "Маленькая франция" строится так себе замечательно, разрушая соседние дома, что просто - Сказка! Такая освободится территория и, - не надо ничего намывать! Подумал бы, что они - уроды, но они - уроды во власти, а это - намного опаснее простых моральных уродов.

Все дискуссии