23.09.2020 16:00

Публикуется на правах рекламы

В Grand House доступны кладовые помещения

В клубном доме Grand House, который Glorax Development возводит в Центральном районе Санкт-Петербурга, можно приобрести кладовое помещение.

Фото: Glorax Developmen

Сейчас предложение составляют лоты площадью от 1,9 до 5,3 кв. м. Минимальный бюджет покупки кладовой ячейки в сентябре составит 290 800 рублей. Здесь можно организовать вертикальную систему хранения и разместить, например, летний и зимний спортивный инвентарь и экипировку, аксессуары для автомобиля, бытовые предметы не первой необходимости. Кладовые находятся на уровне паркинга, куда можно спуститься на лифте. Система разграничения доступа позволяет обеспечить сохранность собственности — вход в зону кладовых будет осуществляться посредством магнитного ключа.

В Grand House каждая деталь продумана для комфорта жителей дома. Комплексные системы безопасности, премиальные материалы и оборудование, эмоциональная архитектурная подсветка, технические условия для поддержания высокого уровня сервиса, наличие помещений «Семейного клуба» и колясочных на первом этаже — все это в доме, который расположится в деловом и культурном центре Санкт-Петербурга, в 400-х метрах от Невского проспекта.

Узнать подробности, уточнить стоимость и забронировать кладовое помещение можно по телефону: +7 (812) 606–43–66 или в центральном офисе продаж по адресу: Невский проспект, д.55, лит. «А».

Справка о компании Glorax Development

ЖК Grand House — застройщик ООО «БИЗАНТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Glorax Developmen

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...